您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 今年大热的Choker项圈 到底该怎么戴?(图)

今年大热的Choker项圈 到底该怎么戴?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2017-05-04关注度:
    文章导读
    如果问本季哪一件首饰是潮流热款?那一定非Choker莫属,从超模、时尚Icon再到明星,人人都会戴一款Choker,怎样搭配才是对的?不妨来一探究竟。


      Kendall Jenner
      Kendall Jenner的街拍造型中Choker的出镜率相当高,毫不夸张的说,五个造型中有三个都会用Choker作为首饰搭配

      Rosie Huntington-Whiteley
      白T恤搭配黑色小西装和黑色皮裤,用一条简约的黑色宽choker来收尾,时髦干练。

      Kendall Jenner
      极细皮质Choker搭配黑白抹胸上衣,平衡视觉的同时突出了抹胸上衣在胸前的别致设计,非常清爽迷人。

      Kendall Jenner
      宽松亚麻衬衫搭配一条细Choker能让过于舒适的造型瞬间有质感起来,当然橘色口红也起到了一定作用。

      Gigi Hadid
      黑白几何格纹的抹胸上,可以大胆的选择两条黑色Choker搭配在一起,将重心上调,视觉上也不会缩短脖子,又美又性感。

      Miranda Kerr
      像Miranda Kerr这样选择较细的Choker与一条极细金属项链,搭配较大的圆领T恤,这样避免了凸显圆脸,也轻松打造出不费力的时髦感。

      Chiara Ferragni
      当然,如果你有逆天颜值和完美颈部,又喜欢圆领T恤和Choker的搭配,就可以像Chiara Ferragni一样,随意搭!混搭的着装风格中Choker点缀在颈部,不论将视线落在何处,都会很有趣。

      Jamie Chung
      薄纱缀花长裙已足够繁复,搭配一条极细的Choker便能让视觉中心稍微上移,又不会抢走属于长裙的风头。

      Behati Prinsloo
      或者甚至可以像Behati Prinsloo,从衣橱中挑一件睡衣式连衣长裙,搭配上式样简约的Choker,可以避免看起来过于慵懒随意的感觉,时髦不费劲。

      Gigi hadid
      夏天出门有什么比穿一件T恤更加舒服呢?所以如果你喜欢Choker + T恤的搭配,可以参考gigi的造型。

      Olivia Culpo
      白色蕾丝Choker,和荷叶边的组合,更显温柔女人味。

      Taylor Swift
      选一款较为浮夸的Choker来搭配基本款白T恤,也可以产生出时髦的“化学效果”。

      Gigi Hadid
      运动风格的着装搭配纤细的金属Choker,喜欢尝试新花样的你不妨学习这样的方式。

      文章关键词Choker搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商