您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 原来反戴项链这么性感?夏天快使出这招"后背杀"撩人吧(图)

原来反戴项链这么性感?夏天快使出这招"后背杀"撩人吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-04关注度:
    文章导读
    这年头想玩性感,除了露胸、露腿、露腰、露锁骨……,你还可以露背,尤其夏天的炎热感逐日递增,眼看秀美背的机会越来越多了,还不想方设法装饰一下后背,比如像明星一样反戴项链,换一个角度增添一点新鲜感。你看妮可·基德曼、奥黛丽·赫本、安妮·海瑟薇、詹妮弗·劳伦斯、戴安娜王妃都曾经这么戴过,可见这个潮流趋势早已盛行,这个夏天要不要尝试一下,来招“后背杀”?
    原来反戴项链这么性感?夏天快使出这招   原来反戴项链这么性感?夏天快使出这招"后背杀"撩人吧 妮可·基德曼(Nicole Kidman)   妮可·基德曼(Nicole Kidman)

      女人除了双峰和锁骨,殊不知转身后的风景也同样迷人,如果没有蝴蝶骨和腰线也不怕,你可以用反戴项链的方式来装饰你的美背,性感指数绝对飙升,分分钟掌握直男斩技能,还怕这个夏天撩不到小哥哥和型男大叔吗?此前,妮可·基德曼就在红毯上佩戴过一条 L‘Wren Scott钻石后背链,形似珠宝领的款式,非常奢华惊艳,有它在即使穿最低调简约的礼服,也会大放光彩。

    英国戴安娜王妃   英国戴安娜王妃

      要知道,在一向保守规矩的英国王室都无法拒绝后背链的魅力,戴安娜王妃就在舞会上,戴过一条珍珠后背链,不得不说这件Catherine Walker露背装搭配得非常好,完美凸显了后背链的功能。

    奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)   奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)

      早期,在电影《蒂芙尼的早餐》中,奥黛丽·赫本也穿着小黑裙叠戴过一款珍珠项链,不同于以往佩戴在胸前的造型,戴在后背更加吸睛,也增加了高贵气质。

    安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)   安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)

      下面来具体说说后背链的款式,有短款和长款之分,也有奢华款和简约款,主要看个人爱好啦。像安妮·海瑟薇之前在红毯上戴过一条Tiffany & Co.花朵造型钻石项链,光秃秃的后背用这样一条项链修饰,简直太美了。

    阿什莉·奥尔森(Ashley Olsen)   阿什莉·奥尔森(Ashley Olsen)

      阿什莉·奥尔森反戴过一条Van Cleef & Arpels珍珠短项链,也是很优雅又不累赘。

    街拍达人   街拍达人

      除了明星热衷反戴项链这种搭配方式外,街头也能看见很多潮人这么戴。在街上如果穿一身露背装肯定特别尴尬,不妨换上衬衫采取单肩露背的穿法,也可以把项链完整露出来,还能增加小性感和小俏皮。 杰米·金(Jaime King)   杰米·金(Jaime King)

      接着再来说说反戴长项链,这种款式比前者会更女人一点,它的长度还能帮你遮掉后背多余的赘肉。杰米·金曾戴过一条经典的宝格丽蛇形项链,白金材质衬托白皙皮肤,有致命吸引力。

    Meredith Melling Burke   Meredith Melling Burke

      《VOGUE》高级市场编辑Meredith Melling Burke戴过一条Pamela Love黑色珠子项链,搭配花朵纹身,有众强烈的魅惑感。

    莎尔玛·海雅克(Salma Hayek)   莎尔玛·海雅克(Salma Hayek)

      莎尔玛·海雅克也戴过一条宝诗龙钻石项链,搭配少女的妆容,特别清晰。

    阿什莉·奥尔森(Ashley Olsen)   阿什莉·奥尔森(Ashley Olsen)

      当然如果你的后脊线非常深邃,可以像阿什莉·奥尔森这样戴一条紧贴曲线的Fred Leighton项链。

    凯特·哈德森(Kate Hudson)   凯特·哈德森(Kate Hudson)

      大露背装是优势与劣势共存,优势是最大限度的呈现你的性感美丽,缺点是如果皮肤有瑕疵或后背有肥肉,那么则会最大程度暴露你的缺陷。但如果你够自信的话也无所谓啦,像凯特·哈德森就穿露背礼服戴过一条卡地亚项链,回眸的一瞬间有没有被电到?

    街拍达人   街拍达人

      有喜欢高贵奢华款的,就有喜欢可爱活泼款的,像潮人这样在街头反戴一条卡通造型项链,也是萌萌哒。

    詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)   詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)

      最后来说一款你可能看起来不怎么起眼的后背链吧,它是“大表姐”詹妮弗·劳伦斯在2013年奥斯卡红毯上戴得萧邦重达74克拉的钻石项链,它虽然看着简单低调,实则特别有料,这也是当下流行的easy chic风。

    单品推荐:Aurelie Bidermann 18K镀金编织项链 1440美元   单品推荐:Aurelie Bidermann 18K镀金编织项链 1440美元

      照着这个温度,暴晒的夏天马上就要来到了,没减肥成功的姑娘们也不用担心,大不了露一下后背戴条项链,换个角度,给自己和别人一点新鲜感吧。

    单品推荐:Pamela Love玫瑰花青铜项链 220美元   单品推荐:Pamela Love玫瑰花青铜项链 220美元


    单品推荐:Anthropologie黄铜项链 98美元   单品推荐:Anthropologie黄铜项链 98美元


    单品推荐:Tataborello项链 228美元   单品推荐:Tataborello项链 228美元


    单品推荐:Ranjana Khan吊坠 350美元   单品推荐:Ranjana Khan吊坠 350美元


    单品推荐:Orelia编织项链 42美元   单品推荐:Orelia编织项链 42美元


    单品推荐:Maison Martin Margiela珍珠项链 935美元   单品推荐:Maison Martin Margiela珍珠项链 935美元


    单品推荐:Giles & Brother心形项链 650美元   单品推荐:Giles & Brother心形项链 650美元

      文章关键词反戴项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商