您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Romanti·love|幼稚如志明 浪漫如春娇(图)

Romanti·love|幼稚如志明 浪漫如春娇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-04关注度:
    文章导读
    时隔七年,最近一部电影《春娇救志明》

    时隔七年,最近一部电影《春娇救志明》

    再次温暖了无数情侣的心

    志明与春娇,本是一段稀松平常的姐弟恋

    但电影近乎真实细碎而又浪漫的生活片段

    却深深触动了无数人的内心深处

    他们调情约会、吃饭如厕、洗碗遛狗

    他们和所有腻歪的小情侣无二,有矛盾也有甜蜜

    他们也会冷战、激战、分手、复合……

    在我们现实生活中,有太多的春娇与志明

      张志明是典型的闷骚港男,贱、萌、暖,像个永远长不大的小孩,脑子里总有各种奇奇怪怪的想法。总喜欢把干冰倒进马桶看云雾缭绕,而这个“幼稚”的举动,直接让前任惠英自觉没有未来;而空姐尚优优更是一脸嫌弃地抗议:好脏啊……可以真心相处坦然接受的,只有余春娇。

      或许就像王小波说的那句话:我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。而余春娇正是如此吧,她深深爱着张志明,所以才能真心接受志明的每一个小怪癖。

      很多人一开始都不看好志明与春娇这个组合,他俩一个长不大,一个大龄港女,似乎真的怎么都不搭。可就是这样的他们,才是爱情里最真实的样子。如果张志明是一个完美又细心的男人,而余春娇是一个铁打不动心的女人,大家都成熟得谈恋爱像谈生意一样运筹帷幄,那才是最不浪漫的爱情。

      无论是志明的幼稚,还是春娇的谅解

      都充斥着彼此满满的浪漫的爱啊!

      如果你有一个喜欢把干冰扔进马桶里,拉着你一起看马桶腾云驾雾的男朋友,你会不动心吗?

      如果你有一个随时和你讲儿时回忆,讲青涩过往,把自己最柔软一面递给你的女朋友,你会不动心吗?

      如果你有一个说对你说i miss u,却偏偏故意打成 n 55!w ! 的男朋友,你会不动心吗?

      如果你有一个拉着你去找UFO,又和你说相信怪兽存在的女朋友,你会不动心吗?

      很多人说,“志明与春娇”系列最成功的地方,在于它表现出了爱情中最真实却也最温暖的部分。哪怕你幼稚、无趣,但我爱的正是这独一无二的你啊。

      余文乐发了一条微博,说,七年前陪你看《志明与春娇》的人,明天还会陪你去看《春娇救志明》吗?其实,我觉得陪不陪不重要,重要的是,七年后的你还能像七年前那样带着纯真的浪漫去爱一个人吗?

    幼稚如志明,浪漫如春娇

    温暖恰如Romanti

    故事的最后,志明终于拿出婚戒

    祈求一生一世的爱

    就像开启Romanti幸福礼盒的同时

    也开启了人生最美好的幸福之旅

      文章关键词罗曼蒂克珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商