您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 腕表要衬托身份和地位 这一点杨烁许魏洲最有发言权(图)

腕表要衬托身份和地位 这一点杨烁许魏洲最有发言权(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网 发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    都说每个男人都要至少有一款拿得出手的表,一来是为了“面子”,搭配服装最提振气场,二是为了“里子”,通过一款表可以看出一个人的品位与修养。正因为如此,男人尤其是男明星都把腕表看得很重要。

      张彬彬

      腕表:雅克德罗限量发行88枚的象牙色大明火珐琅大日期腕表 

      近日,2017优酷春集会在北京举行,张彬彬出席其电视剧新作品《烈火如歌》和《丽姬传》的发布会时,选择了一款雅克德罗限量发行88枚的象牙色大明火珐琅大日期腕表搭配一身黑色西服套装,帅气笔挺,尽显绅士气质。

      这款象牙色大明火珐琅大日期表盘配用18K红金表壳,外形低调简约却独具品牌的精致考究,配上奢华皮质表带,每一处细节都诉说着雅克德罗传承至今的经典工艺,优雅如初,绅士复古。

      许魏洲

      腕表:浪琴表名匠系列月相计时腕表 

      近日,许魏洲出席上海浪琴环球马术冠军赛,以一身优雅蓝色正装搭配浪琴表名匠系列月相计时腕表,原来鲜肉的优雅风是这样的。

      郭富城

      腕表:浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表 

      另一位出席上海浪琴环球马术冠军赛的是浪琴代言人郭富城,灰色正装搭配精钢表壳的浪琴表名匠系列月相计时腕表,古铜色皮肤的他演绎的是成熟稳重的熟男范儿优雅,跟许魏洲形成鲜明对比。

      吴秀波

      腕表 :宝珀Le Brassus巨匠系列铂金卡罗素腕表 

      2017年4月,宝珀GT系列赛2017赛季耐力赛首站在意大利蒙扎赛道开幕,吴秀波作为特邀嘉宾亲临比赛,并担任了发令员角色。赛事当天,吴秀波佩戴宝珀Le Brassus巨匠系列铂金卡罗素腕表,虽然穿的运动随意,但这款腕表在无形中给吴秀波长了脸。

      高伟光

      腕表:北京表潜锋系列极简主题陀飞轮腕表 

      4月22日,“帝君”高伟光莅临北京表腕表品鉴会沈阳1928店,当天,高伟光佩戴北京表为他独家定制的潜锋系列极简主题陀飞轮出席活动,这是北京表今年的重磅之作,寓意“不争锋,低调前行”。

      这款腕表搭载的是装载了无卡度游丝的北京飞行飞行式陀飞轮机芯,纯手工调节游丝长度,提高走时精度,也极为考验制表技艺。

      杨烁

      腕表:蒂凡尼East west腕表

      杨烁在拍摄时尚大片时佩戴了蒂凡尼的East west腕表,方形的表壳和硬朗的设计,跟小包总阳刚又有品位的人设十分匹配。

      想要衬托身份和地位,你还可以选这些:

      BVLGARI宝格丽OCTO ROMA腕表   格拉苏蒂原创全新鎏金六零年代标志方形系列   宇舶表经典融合计时“Italia Independent独立意大利”钛金腕表Pied De Poule (千鸟格纹)   欧米茄超霸系列月球表   卡地亚Drive De Cartier系列月相腕表,18K玫瑰金   江诗丹顿Patrimony传承系列万年历   爱彼皇家橡树系列计时码表   宝玑航海系列Marine équation Marchante 5887

      文章关键词腕表杨烁许魏洲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商