您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 瑞金旅游黄金月启动 国民品牌金一正式落地赣南(图)

瑞金旅游黄金月启动 国民品牌金一正式落地赣南(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国江西网发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    5月1日,黄金珠宝国民品牌金一携手瑞金市政府于瑞金旅游集散中心举办“瑞金旅游黄金月暨金一黄金节”启动仪式。

      5月1日,黄金珠宝国民品牌金一携手瑞金市政府于瑞金旅游集散中心举办“瑞金旅游黄金月暨金一黄金节”启动仪式。国土资源部首饰管理中心常务副主任梁振杰、瑞金市委书记许锐、瑞金市政府市长赖联春、北京金一文化发展股份有限公司董事长钟葱、中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长孙凤民、深圳黄金玉石首饰行业协会会长杨绍武、北京金一文化发展股份有限公司总裁陈宝康、国家珠宝玉石质量监督检验中心深圳实验室主任丁汀、金一江西项目负责人林云以及江西瑞和珠宝有限公司总经理高健锋等嘉宾出席了此次活动。除此之外,国民夫妻档组合玖月奇迹以及CCTV主持人王为念等明星嘉宾也到达现场助阵。与此同时,金一于江西赣州其余17个县市的218家终端门店也与瑞金保持同步,举办了盛大的开业庆典活动。

    “瑞金旅游黄金月暨金一黄金节”启动仪式

    瑞金市委常委伍春华现场向金一授予“旅游定点购物单位”牌匾

    金一将和《向幸福出发》节目组携手“寻找最幸福的人”

      国品落地开启赣南“金”字产业新征程

      活动上,瑞金市委书记许锐、深圳市黄金珠宝行业协会会长杨绍武以及北京金一文化发展股份有限公司董事长钟葱都进行了精彩的发言和致辞。钟葱代表金一感谢各界领导及行业伙伴的支持,同时宣布与瑞金市政府启动项目合作,未来将构建以瑞金为核心,辐射整个江西地区的供应链服务网络,建立供应能力强大且具有高度灵活性的珠宝产业服务体系,充分依托金一在供应链、资金、系统管理及人才上的优势,打造一个信息、功能服务齐全的珠宝采供销一体化平台。通过国民品牌金一的引领,促进资本和人才的引进,同时带动各类生产制造业的发展,以此促进整个赣南地区的经济向前快速迈进,开启“金”字产业的新征程。

      瑞金市委常委、宣传部长伍春华现场向金一授予“旅游定点购物单位”牌匾。金一江西项目负责人林云上台接过牌匾,同时与各界领导一同进行剪彩仪式,宣布赣南地区18个县市的218家金一门店今日同步开业。各个县区的旗舰大店也正与主会场同步举办着盛大的庆典活动。百店联启,无疑开创了一个全国黄金珠宝行业的奇迹。而“金一黄金节”则可以说是这个奇迹发生后的第一次全民狂欢。4月26日至5月19日,在这24天的时间里,金一将用前所未有的钜惠活动回馈赣南地区的父老乡亲,让黄金珠宝走进每一户赣州人民的家中,成为人们手中实实在在的幸福与安心,实现金一作为国民黄金珠宝品牌的最大愿景。

      现场还进行了金一与国家珠宝玉石质量监督检验中心的合作签约仪式。国土资源部首饰管理中心常务副主任梁振杰与北京金一文化发展有限公司副董事长陈宝康在现场各界领导的共同见证下签订协议,将为金一的黄金珠宝质量进行保驾护航。国家珠宝玉石质量监督检验中心是中国珠宝首饰标准的制定者、珠宝首饰质量的监督者,负责进行珠宝首饰的质量、计量及安全的认证、检验和鉴定。金一与国检的合作正是作为国民品牌的自我要求,秉持着对国民负责的态度,高标准、严要求地把关所有商品,保障产品质量,更保障国民消费者的合法权益。

      同“金”连枝打造黄金旅游新生态

      瑞金是苏维埃中央政府成立的地方,是中国著名的红色故里,红色文化无疑是江西瑞金的历史名片,红色旅游产业则一直是瑞金市发展的核心产业。为响应国家振兴苏区的政策号召,拉动瑞金经济发展,推进瑞金旅游文化产业发展,瑞金市委、市政府于5月启动“旅游黄金月”以及举办“田坞四季乡村文化旅游节”等活动,大力发展瑞金乡村旅游。

      借着金一的此次规模化进驻赣南,瑞金市政府与金一合作,结合黄金珠宝品类来推进旅游文化产业的发展。同时,让黄金珠宝产品能更好的融入本土,弘扬红色文化和长征精神,为此,金一也为江西地区进行了定制化的产品革新。随着百家门店的陆续开业,金一红色系列产品——“瑞·金1931”也于革命老区首次面市。包含毛主席胸章、革命纪念币、五角星汽车吊坠等众多款平价又精美的特色纪念品,承载着经久不息的红色文化,将成为百姓家中最珍贵的收藏。而金一瑞金明星店则通过瑞金市政府的支持直接入驻瑞金旅游集散中心,成为了全世界旅游人士来到瑞金的游览首选,将通过瑞金强大的文化背书,更有效地传播金一品牌。此次金一与瑞金市政府的合作,让黄金珠宝与文化旅游相结合,丰富瑞金的文化名片,加速国民黄金品牌在苏区落地生根,同“金”连枝,将实现积极的联动效应和促进作用,激活当地潜在的黄金珠宝市场,为革命老区的经济发展注入新的活力。

      文章关键词金一黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商