您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Simple Union 日本古布定制表带(图)

Simple Union 日本古布定制表带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    近年兴起了蓝染以及褴褛的日本传统技艺,很多品牌选相继采用之,随便在时尚界形成了一股气候。

      Simple Union 是一个手作品牌,善于用不同物料配合皮革创作,在最新作品中,他们便用上了日本传统型染(Katazome)古布料及天然蓝染(Indigo Dyed)古布,去取代 Nato Strap 带来古布版本的表带,然而古布是属珍贵稀少,因此每一件产品均属独一无二,而 Simple Union 便一直收藏了不少古布,是次便透过表带和大家分享及认识当中的历史,有兴趣不妨到其 Facebook 专页了解,他们亦提供不同尺寸表带制作。

     

      文章关键词日本表带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商