您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PLEASURES 与 Chinatown Market 打造 IKEA FRAKTA 帽款(图)

PLEASURES 与 Chinatown Market 打造 IKEA FRAKTA 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    法国奢侈时装屋 Balenciaga 今季所推出的 Arena 超大号皮袋因在外型上与 IKEA 经典的 FRAKTA 蓝色购物袋有着异曲同工之妙,但售价相比却超过 2,000 倍而引起了热烈的讨论,随后 IKEA 幽默回应(调侃)Demna Gvasalia「致敬」之意的方式更是让人回味。

      向来在设计上创意十足的洛杉矶街头品牌 PLEASURES 与 Chinatown Market 就受此启发,将 IKEA FRAKTA 购物袋改造成一枚帽款,并效仿 IKEA 给出一张真假辨别指南,最后还强调「仅售 $38 美元。」该帽款预计在近期于 PLEASURES 及 Chinatown Market 官方网站上架,与 Balenciaga 相比,其定价自然亲民不少,但消费者是否会买单,就见仁见智了。

      文章关键词帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商