您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 浪漫婚期千叶珠宝上演马卡龙之恋(图)

浪漫婚期千叶珠宝上演马卡龙之恋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    怦然心动遇见马卡龙恋曲,完美礼物点亮浪漫婚期。KEER千叶珠宝为甜蜜爱情加冕,璀璨每一个心动时刻。

      怦然心动遇见马卡龙恋曲,完美礼物点亮浪漫婚期。KEER千叶珠宝为甜蜜爱情加冕,璀璨每一个心动时刻。

      相遇的瞬间便已预示着命定的缘分,一颦一笑都引动心弦悸动。手心微微的汗意,心口砰砰的心跳,都暗示着这一秒爱情的序曲即将敲响。洁白的婚纱,庄重的礼堂,璀璨的钻石给予最永恒的守护。

      千叶珠宝Bridal系列 璀璨钻石点亮浪漫婚礼

    (千叶珠宝星扉系列耳钉、千叶珠宝Bridal系列婚戒)

      用浪漫钻石打造完美婚期,千叶珠宝Bridal系列为每一对爱人提供最完备的婚礼珠宝预案。无论是求婚的克拉钻戒,还是婚礼时的情侣对戒,充满巧思的设计配合最佳钻石之选,让每一位恋爱中的男女都能找到最打动内心的婚礼珠宝。

       

    千叶珠宝星扉系列 闪耀的星成就你的璀璨

    (千叶珠宝星扉系列钻石戒指)

      千叶珠宝全新星扉系列,将星星的闪耀与Art Deco风格相融合,打造出全新星扉系列。独特四角星延续一贯星扉系列,并延展出如星光般的全新线条造型,提供最与众不同的珠宝选择。此外,该系列中的婚戒系列更加入了独特的内部星星设计,让每一颗星都能成为你们爱情的见证!

         

     

     

      文章关键词千叶珠宝婚礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商