您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 不管你爱或不爱!这个夏天复古迷你太阳眼镜注定大势回归!(图)

不管你爱或不爱!这个夏天复古迷你太阳眼镜注定大势回归!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    复古仿佛是一个永远不会停止的话题,继 chocker、印字帽踢之后,又一件20世纪90年代的标志性单品—迷你太阳眼镜大势回归!我们为什么这么肯定呢?因为正如时装周街拍是流行单品的风向标,最近热闹进行中的音乐节现场亦是超酷年轻人们的聚集地。我们看到打扮厉害的女孩,脸上往往挂着一幅小小的有色墨镜。这股由 90 年代嘻哈歌手卷起的流行旋风一直延续至今,现在还可以在各种 mv 里面看到摇摆的歌手佩戴,造型相当 swag!不过正好遮住眼睛的款式实在有几分不太好驾驭呢,你会愿意尝试吗?

      文章关键词复古迷你太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商