您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 洛杉矶手袋品牌 Building Block 最新系列:属于简约控的一抹清新冰蓝!(图)

洛杉矶手袋品牌 Building Block 最新系列:属于简约控的一抹清新冰蓝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    来自洛杉矶的 Building Block 是近来人气急升的其中一个手袋品牌,创立于 2011 年的这个品牌向来都主张一种简约美学,没有花巧的设计,利落的外形以优质的物料,打造出一个又一个高质的手袋。最近,品牌就释出了最新 2017 秋冬造型目录,当中以一系列冰蓝袋款最为吸引,将品牌招牌式的方形、筒形袋款都换上一抹粉嫩的冰蓝,部份款式更采用了透明的手挽及带子,有一种透心凉的感觉。而除了冰蓝色外,另有多款酒红与墨绿色手袋,是不是每一款都让简约控为之心动?

      文章关键词简约包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商