您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 吸睛进阶术:极简首饰还活着吗?清凉又实用春夏正当时(图)

吸睛进阶术:极简首饰还活着吗?清凉又实用春夏正当时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    极简风格珠宝在前几年“性冷淡风”盛行时曾风靡一时,这两季随着亮丽色彩、印花、女性化轮廓的回潮,好像有点儿被遗忘了。其实要我说,极简风格珠宝才是春夏季最实用、最百搭的珠宝,那些大面积的Statement项链和缠了一圈又一圈的手镯,偶尔戴上臭美一下就够了,天天戴着我就不信你不嫌热,别人看着眼睛也要“上火”了。还是这些设计简洁又时髦的极简珠宝,能让你在春夏季保持清凉同时有型有款,而且谁的首饰盒里都有这么几件,重复利用能为你省下不少钱!
    极简风格珠宝。    极简风格珠宝。

      ①衬衫、T恤的时尚拯救者

      衬衫、T恤都是春夏季谁都躲不开的基础单品了吧?可是穿了这么多年,有没有感觉创新的灵感有点儿枯竭了?没关系,就戴一件简单的极简珠宝,不用费脑子就能让你时髦。

    极简珠宝搭配衬衫。   极简珠宝搭配衬衫。

      比如将白衬衫敞开来穿,搭配浅色内搭和锥形裤,用系腰带勾勒出纤纤细腰,再带上一条简单的分层项链,马上让造型不再死板,一顶小礼帽更是增添了不少复古味道。

    极简珠宝搭配衬衫。   极简珠宝搭配衬衫。

      博主Leandra Medine则穿起了蓝白条纹衬衫,宽松的版型和卷起的袖子都透出休闲感,Leandra很懂得繁简相宜,戴了一条醒目的choker项链,手腕上就用一只环形手镯搭配腕表,而没有搭配过于复杂的珠宝,整体看起来非常平衡。

    博主Leandra Medine用极简珠宝搭配衬衫。   博主Leandra Medine用极简珠宝搭配衬衫。

      有些地方可能还没有足够温暖到穿夏装的程度,不妨像这位潮人一样在白衬衫外面搭上一件皮衣,本来已经有型有款的造型无需过多装饰,来一条极简项链即可。

    极简珠宝搭配衬衫。   极简珠宝搭配衬衫。

      基础款的白T恤谁都有几件,要想穿得不乏味,可以向模特Florence Huntington-Whiteley取经,选择带一条极简项链来填补胸前的“空白”,不如说这样一条长及腰间、带有迷你吊坠的项链,为造型增添洒脱气质。

    模特Florence Huntington-Whiteley用极简珠宝搭配T恤。   模特Florence Huntington-Whiteley用极简珠宝搭配T恤。

      还有这种极简风的服装,简单的T恤和九分裤再加上小白鞋,看着就舒适度满分,戴一只腕表和一只金色手环,足以为造型加码,给你101分不怕你骄傲。

    极简珠宝搭配T恤。   极简珠宝搭配T恤。

      如果是休息时间,和穿着“邋遢”都敢见面的死党窝在咖啡馆八卦、聊天,这种超级柔软的T恤绝对是首选,不过要是不想被朋友嫌弃,就戴上这样一只造型感强的极简手镯吧,绝对是偷懒的好办法。

    极简珠宝搭配T恤。

      极简珠宝搭配T恤。

      ②极简还能“瘦身”?那当然!

      俗话说“三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲...月月徒伤悲。”三、四月都过去了,朋友们你们瘦了吗?我反正是已经放弃了,转而开始研究穿搭显瘦的秘诀了。看过了不少正确示范之后,我发现极简珠宝真的能让你“越来越瘦”!

      这样呈V字形的项链是首推款式,它能从视觉上拉长脸型和颈部线条,和V字领显瘦是一个原理。而且适中的长度还能让项链“躺”在锁骨最突出的位置上,让你拥有性感迷人的锁骨。

    V字形项链。V   字形项链。

      V字形项链还有两个加强版变形体,一个是这种整体呈V字的分层项链,渐进的V字从视觉上加强了这种显瘦作用。还有一种是同样常见的Y字形项链,不但具有V字形项链的优点,垂下的部分更是让拉长线条的作用加倍。

    V字形分层项链。   V字形分层项链。 Y字形项链。   Y字形项链。

      要说显瘦的终极神器,一定是这种集分层项链和Y字形项链优点于一身的项链了,而且迷你的装饰图案还让它更加活泼有趣,是打造“少女感”的利器。

    集分层项链和Y字形项链优点于一身的项链。   集分层项链和Y字形项链优点于一身的项链。

      极简手链同样可以显瘦,比如说这种最普通的细链款式,就可以显得手腕纤细而骨感。显瘦秘诀是选购时一定要注意手链的长度,戴在手腕上有一指左右的余量才能达到最佳效果,太紧会勒出红印看着更显胖,余量太多则完全不具备显瘦效果,过犹不及。

    极简手链。   极简手链。

      极简风手镯和手链道理相同,还因为更具廓形而更能“藏肉”,就和及膝伞裙道理相通。像这种几何形状的细线状手镯,不妨同时戴上两、三只,既显瘦还能情调风格。

    极简手镯。   极简手镯。

      如果你羡慕别人的纤纤玉手,不妨用几只极简风格戒指来调整自己的手部线条吧。不过不建议小胖手的朋友选择过紧的戒指,这会将手指上的肉肉勒成“米其林”;也不建议佩戴那种极细的圈戒,小心戒圈嵌在肉里更加显胖。正确方法是选择这种廓形明显的戒指,显瘦原理和刚刚说过的手镯异曲同工。

    极简戒指。

      极简戒指。

    1 2

      文章关键词极简首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商