您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 彩宝珍珠钻石 女星在初夏都戴什么珠宝来缓解闷热?(图)

彩宝珍珠钻石 女星在初夏都戴什么珠宝来缓解闷热?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    一进入5月,夏天的闷热感扑面而来,不免让人变得懒散,但正因为如此,更应该精心装扮下自己才能时时拥有好心情。在这方面女星们做得就很好,她们有钟情彩宝首饰的,就有偏爱珍珠和钻石材质的,像杨幂、刘诗诗、古力娜扎、王珞丹、王丽坤、张静初、周冬雨等等。
    杨幂   杨幂

      4月30日,杨幂身着一袭充满春日气息的印花裹胸鱼尾裙优雅亮相休斯顿电影节,耳间佩戴伯爵Limelight Rose Passion高级珠宝耳环,镶嵌其间的彩宝闪烁着流光溢彩,而成套的Limelight Rose Passion高级珠宝戒指也为其增添指尖的灵动,与其礼服相得益彰,更显其温婉靓丽,成为当天红毯上一道别样的美丽风景线。

    刘诗诗   刘诗诗

      日前,刘诗诗出席伦敦泰特现代美术馆举办的Lost In Space活动,以黑色Paule Ka 2017早秋礼服搭配戴比尔斯Aura系列钻石珠宝,利落优雅的风格相当迷人。

    古力娜扎   古力娜扎

      近日,一组古力娜扎的街拍大片曝光,她耳间佩戴了Celestine多戴法立体三角珍珠耳环,俏皮可爱少女味十足。 王珞丹   王珞丹

      4月29日,王珞丹身穿BLAZé MILANO西装,搭配Balenciaga耳环亮相《跨界歌王》,更加时髦率性。

    王丽坤   王丽坤   4月29日,王丽坤一袭白色裙装搭配浪琴骑仕系列腕表,流露出马术运动的优雅魅力,散发着优雅温婉的气息。 张静初   张静初

      张静初一袭红衣佩戴宝格丽Serpenti系列手镯、耳环和戒指,干练中散发性感,柔媚又不失优雅。

    周冬雨   周冬雨

      前段时间,周冬雨出席电影《喜欢你》香港记者会,她身着Oscar de la Renta 2017春夏系列白色连衣裙搭配施华洛世奇钻石耳钉亮相。

    周冬雨   周冬雨

      近日,周冬雨身穿Miu Miu衬衫搭配同品牌耳环亮相《喜欢你》成都路演,简约大方又不失可爱,依旧少女感十足。

    张雪迎   张雪迎

      95后人气小花旦张雪迎一身白色流苏长裙搭配典雅礼帽亮相上海,腕间还佩戴了浪琴腕表,好似不食人间烟火的小仙女。

      文章关键词女星珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商