您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨幂金色墨镜是什么牌子 杨幂同款墨镜(图)

杨幂金色墨镜是什么牌子 杨幂同款墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀网发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    杨幂机场金色墨镜是什么牌子?今年金色墨镜真的是很好,爆款女王杨幂也戴上了,杨幂同款墨镜是什么牌子?杨幂同款墨镜怎么样?

    杨幂金色墨镜是什么牌子 杨幂同款mk墨镜怎么样

      2017年4月29日,杨幂飞美国纽约大都会艺术博物馆慈善舞会带的墨镜是来自Michael Kors。2017年MET GALA的主题为川久保玲/Comme des Gargons,以此主题,设计师Michael先生亲自为杨幂量身打造了一席黑色抹胸礼服,如Michael先生所说,此身礼服的设计灵感为剪影幻象的概念以简约的社稷来诠释了今年的主题。此礼服使用4毫米的亮片一层层线性重叠,给人一种剪影幻象,远看就是一条简单的抹胸裙,近看才知道是这样的一件礼服,以色彩反差制造幻象。人造项链用了5种尺寸的珍珠。整件礼服全手工制作,需要大约500个工时,耗费54万个亮片。

      mk墨镜怎么样

    杨幂金色墨镜是什么牌子 杨幂同款mk墨镜怎么样

      Michael Kors是一个时装设计师本人创建的同名奢侈品品牌。Michael Kors迈克高仕公司于1981年正式成立,总部设在纽约市。Michael Kors将奢侈品行业带入了一个新阶段并且成功塑造了崇尚自我表达和与众不同的生活化概念,并将品牌和过去的经典美国奢侈品品牌区分开来Michael Kors已经成为了美式奢侈生活风格的代表。目前Michael Kors在全球89个国家已经拥有超过500家门店,同时分销到全球顶级百货和全球专卖店。Michael Kors的品牌精髓是Jet Set。60 年代 Jet Set 的大好时光就是美国名媛明星享受生活的黄金年代。上午在纽约,夜晚在巴黎,不在乎完美妆容,戴上墨镜,就能随时出发。

      墨镜品牌推荐

    杨幂金色墨镜是什么牌子 杨幂同款mk墨镜怎么样

      高品质的墨镜不仅仅是因为它的材质,更多的是对眼镜框架的完美诠释,镜框、镜架以及鼻梁间的一个独特性的设计等,炎炎夏日,很多年轻人出门都会戴个太阳镜,戴高品质的墨镜可以阻挡紫外线和红外线,同时外界环境的颜色并不改变,只有光线强度改变,好像阴天一样,有凉爽舒适的感觉。然而墨镜也是有各种品牌的,名牌墨镜有哪些呢?我们应该如何选择呢。

      calvin klein

      一个在全球消费者中耳熟能详的美国名牌。世界十大时尚品牌巨头。其每一件卓绝的作品,充分诠释着创始人坚守的完美主义原则。富有魅力的且结构上极具现代感。雕刻的形状和简洁的线条是其一大特色。

      dior

      创始人ChristianDior,是将传统带入现代功能主义革新中的极重要的设计师之一。他的设计天分就如同他对艺术的热爱,天生而不做作。极富性格且略带夸张的设计,加上独树一帜的造型,Dior太阳镜拥有自我独特的华丽风格,同时融合敏锐的时尚创作魅力。

      简特慕gentle monster

      GentleMonster是韩国明星朴有天、李敏浩、全智贤、金宇彬、李钟硕、尹恩惠,美国超模Hanne gaby、Miranda Kerr等好莱坞明星们喜欢戴的墨镜品牌。V模样的LOGO是其特征,在中国因为来自星星的你中全智贤戴过,所以以千颂伊眼镜的名字广为人知。独特的设计和多种色彩吸引来了众多粉丝。

      什么脸型适合什么眼镜框

    杨幂金色墨镜是什么牌子 杨幂同款mk墨镜怎么样

    圆脸

    适合戴长方形镜框。

    长方形脸

    适合戴大框或者圆形的。

    方形脸

    下颚轮廓明显,宽额头,方下巴,适合戴椭圆或者圆形的。

    菱形脸

    额头窄,尖下巴的人适合戴椭圆或者猫眼形的。

    心形脸

    宽额头、宽颧骨、尖下巴适合戴狭长或者无框的。

    国字脸

    额头大、颧骨高、下巴宽,适合戴椭圆或者圆角的宽形眼框。

    鹅蛋脸

    适合戴任何形状的眼框。

      文章关键词杨幂墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商