您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 兰诗雨|太阳镜选的好,回头率不止200+!(图)

兰诗雨|太阳镜选的好,回头率不止200+!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    现已步入夏季,眼看天气一天比一天要热了,艳阳下,什么东西成就一位女神/型男?

    现已步入夏季

    眼看天气一天比一天要热了

    艳阳下,什么东西成就一位女神/型男?

    那就是拥有一副时尚的太阳镜

    那么如何用一副太阳镜,把你的吸晴度提升到200+

    选太阳镜有学问

      选购太阳镜时首先要检查镜片质量,镜片表面是否光滑,有无翘曲、磨痕、气泡,镜片翘曲会造成视线偏离,凹凸不平或有痕迹、气泡,会引起头晕等不适。同时镜片不能太薄,否则高温变形同样也会引起头晕。

      挑选时可将太阳镜拿到距眼睛45厘米处,透过眼镜观察周围的垂直线和水平线,比如窗户框或门框等,再将眼镜上下前后移动,如直线歪曲或摆动,说明该镜片变形,不宜购买。

      镜片颜色也要注意。应有足够深度,深灰色为佳,深褐色和黑色次之,蓝色和紫色最差,这两种镜片会透过更多的紫外线,黄色、橙色和浅红色的尽量不用。

      最好选择标签上明确标注100%防紫外线的产品,而且太阳镜只宜在阳光下戴,阴天和室内没有必要戴。

      在购买眼镜时,应该选择信誉好的大商店和眼镜店,因为这些地方对商品质量都有严格把关,千万不要贪图一时便宜去一些不正规的小店或地摊上购买,因为眼镜对人的影响是隐性的,到发现问题时,就来不及了。陈小姐提醒广大消费者,在选购时尤其要注意以下几个方面:

    选太阳镜有学问

    【 吊牌 】

      这个小小牌子常被人忽视。实际上,吊牌上除了告诉你眼镜的出产地,还隐藏了许多有用信息,比如你选购的眼镜究竟是太阳镜还是浅色镜,是树脂镜片还是其他类型的镜片。

      选太阳镜有学问

      【 镜片 】

      镜片是一副眼镜的灵魂,它的好坏直接影响眼镜的质量。辨别镜片质量有一个最简单的方法,就是拿眼镜在眼前来回晃动,看物体是否和镜片一起动。如果是,说明镜片不平整,有凹凸,属于不合格镜片。当然这是对平光镜来说的,如果是近视太阳镜这招可就不太确切了。

      现在制作有色眼镜的材料主要有PC和偏光等四种。PC材料的镜片最大的优点就是韧性大,热胀冷缩系数小;偏光镜片由于滤除了多余光,使物体看上去异常清晰,因为能抵挡水面反光,特别适合钓鱼时佩戴,不过此类镜片也并非十全十美,对许多司机来说,过于清晰的效果,反而有碍驾驶时的视线。所以在选择镜片材料时,还应多问多了解。

      选太阳镜有学问

      【色彩 】

      除了休闲、娱乐外,如果真的是为防紫外线,最好还是购买雷朋灰、雷朋绿、蓝灰色这些真正有遮阳效果镜片的太阳眼镜,因为这些相对柔和的色彩,在看大自然时不会变色,对有车一族尤其适合,因为不会影响他们对红绿灯等交通信号的分辨。

      选太阳镜有学问

      【UV指数 】

      对太阳镜来说,UV指数也就是滤除紫外线效果,是很重要的一个标准,目前绝大多数太阳镜的UV指数在96%—98%之间,深色镜片比浅色镜片要好些。一般来说100%的UV指数是不太可能的,如果有厂家自称自己的太阳镜有百分百的滤除紫外线效果,那他的牛皮可就有点吹大了。

      文章关键词兰诗雨太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商