您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一个爱包之人都应该有的爱马仕经典(图)

一个爱包之人都应该有的爱马仕经典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀网发布时间:2017-05-03关注度:
    文章导读
    作为一个女人你可以没有理想,没有梦想。但是你连奢侈都不爱,还当什么女人呢!浪费当女人的权利。作为一个女人,小编真的很开心,为什么有买不完的化妆品,买不完的包包这些都是前进的目标。来把!定个小目标,今年买个十几个爱马仕吧。所以今天小编要安利的爱马仕的这款Hermes Kelly!
    作为一个女人你可以没有理想,没有梦想。但是你连奢侈都不爱,还当什么女人呢!浪费当女人的权利。作为一个女人,小编真的很开心,为什么有买不完的化妆品,买不完的包包这些都是前进的目标。来把!定个小目标,今年买个十几个爱马仕吧。所以今天小编要安利的爱马仕的这款Hermes Kelly!

    Hermes Kelly

      不过你可能会发现,怎么有的Kelly特别大,有的Kelly特别小,有的包上还有口袋,有的没有手柄?今天包先生就全面带大家看看各种各样不同的Hermes Kelly,看看有没有哪只刚好就是你最想要的!

    Hermes Kelly

      起源Grace Kelly和Hermes Kelly

      Hermes Kelly最初的问世极为低调,是由Robert Dumas Hermès于1935年设计完成的,最开始的名字是Sac a Depeches,其实就是公文包的意思。

      往前追溯,Kelly的原型其实是那时用来装马鞍的皮包,诞生于1892年,名字叫做Haut a Courroies,也就是今天很多包粉都熟悉的HAC!HAC奠定了日后包包界最经典的两款包,铂金包Birkin和凯莉包Kelly。

    Kelly的原型

      1897年的Haut a Courroies,里面装着马鞍

      1923年,爱马仕的第三代掌门人Emile-Maurice Hermes特别为自己的妻子Julie设计了改良的Haut a Courroies。这个包仍然是用来装马鞍的,但是更小、更便利,可以放进车里。

      而真正的Sac a Depeches则是在1930年左右由Emile的女婿推向大众的。正如它的名字一样,这只包跟当时的主流包款很不一样,要更小更薄,开口处有所简化,形状更像个信封一样,用来放一些文件等更日常的东西。

    Hermes Kelly (Sac a Depeches) 最初的样子

      Hermes Kelly (Sac a Depeches) 最初的样子,这只Kelly在伦敦的维多利亚和阿尔伯特博物馆展出

      这款包后来为什么叫凯莉包呢?那就要讲到摩洛哥王妃Grace Kelly。1956年的《LIFE》杂志封面上刊登了一张Grace Kelly在躲避记者镜头的照片,当时她拎着她的Hermes Haut à Courroies包,并不由自主地用这只包半掩着她已怀孕而微微鼓起来的肚子,这么不经意的一个动作却特别地优雅大气。

    摩洛哥王妃Grace Kelly

      这张令人难忘的照片,迷倒了很多女生,她们都想要这么一只包。而且Grace Kelly本人其实早已预定5个不同颜色的这款包,从经典的黑色和棕色,到蜂蜜色和红色,还有深绿色。1977年,Hermes官方正式以Kelly王妃的名字命名了这款包。

    摩洛哥王妃Grace Kelly

      尺寸和分类

      Kelly最初有28cm、32cm、35cm三个尺寸,到了1968年,又多了25cm的尺寸,1980年增加了一种40cm的超大号尺寸。如今在爱马仕正店里,可以买到的Kelly包,有下面7个不同尺寸。

    Hermes Kelly尺寸

      最小的19cm是去年刚刚复出的超级迷你款Kelly II Sellier Mini。从25cm到40cm是相对比较常见的5个尺寸。最大的50cm是Kelly Voyage,比较适合用做旅行包。Kelly Voyage适合旅行,超级大,贝嫂和Kim Kardashian都穿了恨天高拿这只包还是大

    最大的50cm是Kelly Voyage

      其实不考虑尺寸的话,Hermes Kelly可以分为两大类,硬挺一些的Kelly Sellier和比较软质的Kelly Retourne。19cm的迷你款只有硬质的,而50cm的Kelly Voyage只有软质的。

    硬挺一些的Kelly Sellier和比较软质的Kelly Retourne

      所有Hermes Kelly中,最受欢迎的两款就是下图中间的两只:软质的大象灰银扣,和硬质的黑色金扣。如果你看到一只Kelly的边上有皮质的蕾丝纹路,那就是Ghillies Kelly,是比较特别的款式。

    最受欢迎的两款

      除了上面列出来的这7个尺寸,其实还有很多不同款式的Kelly包,包括下面这只Hermes Kelly Mini Mini 15cm还有手柄比例比较独特的Hermes Kelly 20cm。有些尺寸已经不再生产了,想入手只能去Vintage店碰运气了。

    Hermes Kelly 15cm

      Hermes Kelly 15cm

    Hermes Kelly 20cm

      Hermes Kelly 20cm的手柄和包身比例和其他尺寸很不一样

    很少见的全银制Hermes Kelly 15cm

      很少见的全银制Hermes Kelly 15cm

      文章关键词爱马仕包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商