您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中国珠宝设计教父任进出席老凤祥杭州高级珠宝品鉴沙龙(图)

中国珠宝设计教父任进出席老凤祥杭州高级珠宝品鉴沙龙(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:浙江在线发布时间:2017-05-02关注度:
    文章导读
    4月的杭城春意撩人,繁花似锦。在如此迷人的季节,中国珠宝设计教父任进也大驾杭城,出席了4月28日老凤祥在杭州嘉里中心举办的老凤祥高级艺术珠宝品鉴沙龙。

      4月的杭城春意撩人,繁花似锦。在如此迷人的季节,中国珠宝设计教父任进也大驾杭城,出席了4月28日老凤祥在杭州嘉里中心举办的老凤祥高级艺术珠宝品鉴沙龙。

      珠宝定制产业的出现主要得益于消费群体的改变,继60、70后的成品珠宝消费思维后90后逐渐成为消费主体,他们更关注珠宝的设计理念和文化寓意,品味的提升让他们更加追求个性化和精品化。传统珠宝行业趋近饱和,产品雷同创意缺失,市场与渠道创新不足,企业亟待品牌升级,珠宝定制应时而生,被誉为“珠宝蓝海”。

      珠宝定制是区别于成品珠宝购买的一种珠宝消费形式,是按需设计、生产的过程,珠宝商家提供相应的专属设计、生产等服务的过程。高定珠宝作为一种设计师的艺术创作,具备收藏性,定制人本身的传承、家族的印记具有传承性,独一无二的设计和“个人的思想”都是不可替代的。随着珠宝业的不断发展,珠宝,特别是钻石开始从高端消费群体飞入寻常百姓家,成为大众消费品,而高定珠宝,其实高贵而不贵。

    巴黎高定耳饰

    巴黎高定手镯

      秉承“似是而非”设计观的中国珠宝教父任进当日光临老凤祥杭州嘉里中心店,作为首位参加巴黎高定时装周的华人珠宝设计师的他却幽默近人,与嘉宾们进行了一场别开生面的高级珠宝品鉴沙龙。“崇尚人文和自然的巧妙结合,既非客观抄袭自然,也非抽象难以理解”的设计之道表现在任进老师每一件作品背后饱满的人文关怀,他说,时光深处的一个人,一段记忆,都可以成为设计的灵感,为一块宝石注入灵魂。活动中,任进老师与嘉宾们畅谈珠宝世界,从珠宝的材质和设计灵感,聊到了珠宝蕴含的细腻情感和历史沉浮,从珠宝设计本身聊到了其他各种打动人心的艺术,在这样一场具有包容视野的思想交锋之中,探寻到珠宝设计大师的天才之处。席间,嘉宾们品鉴各种高级艺术珠宝,感受珠宝真实生命的律动,深陷于艺术的魅力。

    娴静胸针

    娴静项牌

      老凤祥,专注珠宝首饰逾百年,始终把打造卓越品质奉为圭臬,继承创新与时俱进,老凤祥• 悦尔时尚珠宝定制中心就是品牌升级踏出的一大步。国际级珠宝大师量身定制,打造你的专属珠宝,近千件珠宝一比一虚拟试戴,价值连城的稀有宝石和华丽艺术珠宝孤品邀您品鉴。专业团队打造专属高定精品、自有工厂、签约设计师、专业珠宝顾问服务您的每一道贴心细节,今天,老凤祥悦尔时尚珠宝定制中心携手任进为您演绎一场关于高级艺术珠宝的浪漫篇华。

      任进老师表示,老凤祥作为百年传统企业征战高级珠宝定制领域势必擦出不一样的火花,我很荣幸见证了这一时刻。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商