您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2017年热门黄金品牌排行榜

2017年热门黄金品牌排行榜

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-02关注度:
    文章导读
    周大福周大福(股票代号:1929)是香港上市市值最大珠宝公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。

    1、周大福周大福(股票代号:1929)是香港上市市值最大珠宝公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。

    2、老凤祥上市公司。老凤祥公司已发展成为集科工贸于一体,拥有老凤祥银楼有限公司、老凤祥首饰研究所有限公司、老凤祥珠宝首饰有限公司、老凤祥钻石加工中心有限公司等20多家子公司,首饰厂、银器厂、礼品厂、型材厂四个专业分厂,以及60余家连锁银楼、300多家专卖店和1000多家经销商的大型首饰企业集团。

    3、周大生中国驰名商标,中国知名珠宝品牌,17年历史,2300家连锁店,覆盖全国32个省市的300多个大中城市。

      获奖记录

      2013年亚洲品牌500强

      2012中国500最具价值品牌

      2011中国500最具价值品牌

      2012CCTV中国年度品牌

      2011CCTV中国年度品牌

    4、周生生大中华地区著名珠宝饰品制造及零售商,十佳珠宝品牌周生生产品周生生起源于1934年在中国广州开展的同名金行业务。家长创办人取名喻意「周而复始,生生不息」,既包含了他的姓氏,也表达了他对企业的祝福。

      周生生于1973年成为香港首家上市的黄金珠宝公司,其股票编号是116。时至今日,已成为在大中华地区以企业管治严谨、服务殷勤专业、和产品优质精良见称的珠宝企业;其愿景是成为顾客首选的高素质、高品味珠宝品牌。

    5、六福珠宝(北京)有限公司,珠宝十大品牌,香港上市公司,成立于1991年,建有珠宝鉴定及专业培训学院,主要生产/设计/销售黄铂金及珠宝首饰的专业化集团企业

    6、北京菜市口百货股份有限公司,首饰十大品牌,北京市著名商标,老字号企业,以独家打造的1000粒精品克拉钻闻名界内,被誉为“国际时尚首饰推展基地”

    7、老庙黄金上海老庙黄金有限公司的前身是“上海老城隍庙工艺品商店”,创建于1982年,是国务院批准国内恢复销售黄金饰品后上海开设的第一家黄金零售点。1994年12月20日,发展为专营黄金珠宝首饰的上海老城隍庙金银珠宝公司。1998年7月28日改制为上海老庙黄金有限公司

    8、明牌 自1994年打造中国大陆第一款铂金首饰、奠定其铂金风尚入华先导地位以来,明牌珠宝即以至臻锻造技艺、一反传统的开创性设计,成为根植于珠宝爱好者内心的潮流符号。;基于在全球铂金首饰行业的杰出贡献,2007年更是被国际铂金协会(PGI)授予“铂金首饰推广特别贡献奖”殊荣。

    9、谢瑞麟,香港著名品牌,十佳珠宝品牌,公司成立与1971 年,其创办于小型工厂起家。1987谢瑞麟于香港联合交易所上市。2004年5月,谢瑞麟再次获得香港超级品牌的美誉

    10、潮宏基,广东省著名商标,曾获中国名牌产品,中国500最具价值品牌,行业影响力品牌,广东潮宏基实业股份有限公司。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商