您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 吉盟珠宝|陈乔恩纯美演绎2017“闪耀”新品大女主的璀璨光芒(图)

吉盟珠宝|陈乔恩纯美演绎2017“闪耀”新品大女主的璀璨光芒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-02关注度:
    文章导读
    《优家画报》2017年第17-18期合刊封面

    《优家画报》2017年第17-18期合刊封面

    陈乔恩佩戴“闪耀”铂金钻饰系列新品“熠爱”主副戒

    红毯高级定制系列“闪耀如伊·芳菲”套链

      陈乔恩是公认的偶像剧女王,从小透明一样的“便利贴女孩”到霸气外露的“东方不败”,再到2017年 的全新角色“独孤皇后”,一路走来她靠自己兢兢业业的打拼,成为励志的80后女性典范。

      这个温柔又散发闪耀光芒的女明星,将自己的每一面都打磨得闪闪发光。在全新一期《优家画报》的拍摄中,她佩戴着GMOND吉盟珠宝2017铂金钻饰系列“熠爱”与红毯高级定制系列“闪耀如伊·芳菲”,完美演绎出GMOND吉盟珠宝的闪耀魅力。

      陈乔恩佩戴“闪耀”铂金钻饰系列新品“熠爱”主副戒、吊坠

      “闪耀”铂金钻饰系列新品“熠爱”主副戒、吊坠

      陈乔恩与GMONG吉盟珠宝“闪耀”系列的契合来自于女性对于自我的不懈要求,无论是身在家庭、职场她都努力展现自己最好的一面,所以才会有荧幕前、红毯上熠熠生辉的偶像剧女王。

      红毯高级定制系列“闪耀如伊·芳菲”套链、耳坠

     在新人辈出的演艺圈,30岁还能演偶像剧似乎是一种褒奖,岁月赋予她的不仅是不老容颜,还有一颗爱美之心,让一个女人一直精致地生活,如同GMOND吉盟珠宝的钻石火彩一般,每一缕都至臻璀璨。

      文章关键词吉盟珠宝陈乔恩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商