您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 欧诗漫珠宝|珍珠耳环和发型的最佳搭配攻略(图)

欧诗漫珠宝|珍珠耳环和发型的最佳搭配攻略(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-02关注度:
    文章导读
    珍珠耳环一直被认为是女人味的象征,现在市面上那么多好看的珍珠耳环,哪一款更适合你呢?珍珠耳环和发型搭对了才更加分,不同的珍珠耳环如何搭配发型才能更出彩?

      珍珠耳环一直被认为是女人味的象征,现在市面上那么多好看的珍珠耳环,哪一款更适合你呢?珍珠耳环和发型搭对了才更加分,不同的珍珠耳环如何搭配发型才能更出彩?

        

      如果你的发型是这种短短的卷发BOB头,那么就可以选择一款简洁且精致的珍珠耳钉,增加自己的女人味,同时也不会让造型看上去过于累赘。

      如果你是直发中长款BOB头

      这种发型既带有女人的妩媚感,还有干练的一面,所以在选择珍珠耳环方面最好也要兼具两种效果,选择带有钻石的设计款的珍珠耳环才能给造型提气。

      如果你是马尾辫

      跟马尾辫长发最相配的珍珠耳环非夸张的大珍珠耳环莫属了,只有它才能将马尾辫的帅气与洒脱充分诠释。

      如果你是复古卷发

      这种复古的卷发造型非常华丽,绝不会是你平日里的出街造型,所以当你做成这样之后,要搭配的耳饰也一定要看上去较为华丽贵气才好,颜色也可以跟衣服和谐统一。

      如果你是侧边卷发

      把头发放在一侧的做法正说明了你对于自己侧脸的自信,因此在戴耳环时,也可以只选择戴在露出耳朵的那一侧,并且最好选择长款的,这样才会更有气场。

      如果你是公主式半盘发

      温婉动人的公主发型注定了你的整个风格都要偏向女人味,而且在耳后有不少发量,所以不适合太大而夸张size珍珠耳环,小小的精致款珍珠耳钉就是最佳伴侣。 

      如果你是背头式长发

      这种背头式发型已经足够抢眼了,所以搭配的耳饰就要尽量简单,低调的珍珠耳环既能增加看点又不会过分抢风头,是最合适的搭配。

      看了这些发型和珍珠耳环的搭配后,您是不是也按奈不住了呢?一对精美的耳环能够为发型带来优雅与时尚,不论是潇洒短发还是飘逸长发又或者是明星们大爱的利落油头盘发,总有一款珍珠耳环适合你!

      文章关键词欧诗漫珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商