您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 金兰首饰|金兰集团第五届春季运动会隆重举办(图)

金兰首饰|金兰集团第五届春季运动会隆重举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-02关注度:
    文章导读
    2017年4月27日上午8:30,金兰集团第五届春季运动会在这万物复苏、春意盎然的季节里拉开序幕。秉承全民运动的初衷,共有来自集团28个代表队314名运动员参加31个项目的角逐,27个表演队319名表演人员参加了四大民俗、文艺节目、健美操的表演比赛,本届运动会,是金兰人精神风貌的一次大展示,是增强企业凝聚力的一次重要活动。

      2017年4月27日上午8:30,金兰集团第五届春季运动会在这万物复苏、春意盎然的季节里拉开序幕。秉承全民运动的初衷,共有来自集团28个代表队314名运动员参加31个项目的角逐,27个表演队319名表演人员参加了四大民俗、文艺节目、健美操的表演比赛,本届运动会,是金兰人精神风貌的一次大展示,是增强企业凝聚力的一次重要活动。

           开幕式由集团党委副书记韩卫华同志主持。

           来自集团28个代表队的运动员在激昂的运动员进行曲中精神饱满的走方阵入场。

            列队高唱《中华人民共和国国歌》、《金兰之歌》!

           集团副董事长兰惠普同志在开幕式上致以热情洋溢的开幕词,他说:集团全体员工坚守岗位、兢兢业业,为集团的大发展做出了巨大的贡献。公司始终牢记发展源于群众这一理念,坚持一手抓经济大发展,一手抓文化大繁荣,丰富职工的精神文化生活,竭尽全力让广大干部成为创造财富、享有成果、感受幸福的主体。

            集团副董事长兰惠普同志在开幕式上致开幕词。

           运动员代表杨卫东宣誓。

           裁判员代表王明成宣誓。

           集团党委书记、董事长兰永忠同志宣布金兰集团第五届春季运动会开幕。

      (一)四大民俗表演

           四大民俗在欢快喜庆的氛围中进行。湖北百兰车轴有限责任公司表演的威风锣鼓,朝气蓬勃,威武雄壮,喜庆丰收的气势,热烈的带动了四大民俗表演的气氛。

      金兰集团总部机关表演的青春腰鼓载歌载舞,鼓乐齐鸣,众舞者翩翩起舞,彩绸翻飞,鼓声如雷,势若龙腾虎跃,再次把表演推向高潮。

      湖北金兰首饰集团有限公司表演的红绸舞,红似火炬,舞如飞龙,俏美明快。

      湖北飞龙摩擦密封材料股份有限公司表演的打莲厢,表演者交错对击,一起一落,节奏鲜明,轻快活泼。每一个表演者以高昂的情绪,表达着对集团的美好祝愿!

      (二)文艺节目表演

            金兰殿、申师孟工业园店表演的古典舞《桃夭》,舞姿曼妙,引人入胜。

      万象城金行、申师孟一桥店表演的芭蕾舞剧《红色娘子军》,把人们带到女子军团奋斗的年代。

      飞龙公司表演的古典舞《汉韵古情》,带领人们领略了大汉风采。

      集团总部机关表演的女子群舞《向天歌》,展现了群雁激情高歌的优美画面。

      百兰公司表演的戏曲舞蹈《京腔国风》,展示了国粹京剧之精华。

      集团公司表演的扇子舞《茉莉花》,完美演绎了茉莉花争相怒放的情怀。

      (三)健美操表演赛

            来自金品公司代表队、武汉金行代表队、随州金行代表队等11个代表队进行了健美操比赛。健美操形式新颖、活泼、欢快,舞动青春、彰显魅力。

      荆州金行、荆门金行代表队

      襄城金行代表队

      武汉金行、中北路金行、鄂州金行代表队

      金品公司代表队

      随州解放路金行、随州十字街金行代表队

      随州青年路金行代表队

      仙桃金行、仙商专柜代表队

      红安金行、大悟金行代表队

      樊城金行代表队

      枣阳汉秀宫国际大酒店代表队

      襄阳长虹路金行、万达专柜代表队

      湖北飞龙摩擦密封材料股份有限公司表演的打莲厢获得了四大民俗比赛一等奖,金兰集团总部机关表演的青春腰鼓获得了四大民俗比赛二等奖,湖北百兰车轴有限责任公司表演的威风锣鼓获得了四大民俗比赛三等奖。

      集团总部机关表演的女子群舞《向天歌》获得了文艺节目比赛一等奖,集团公司表演的扇子舞《茉莉花》获得了文艺节目比赛二等奖,飞龙公司表演的古典舞《汉韵古情》获得了文艺节目比赛三等奖。

      襄阳长虹路金行、万达专柜代表队获得了健美操比赛一等奖,武汉金行、中北路金行、鄂州金行代表队、随州解放路金行、随州十字街金行代表队获得了健美操比赛二等奖,汉秀宫国际大酒店代表队、樊城金行代表队获得了健美操比赛三等奖

      (四)运动会各项比赛

      4月27日下午,由来自集团28个代表队314名运动员参加了田赛、径赛、球类、跳绳、踢毽子等31个项目的角逐。

      篮球比赛现场

      跑步比赛现场

      乒乓球比赛现场

      羽毛球比赛

      跳高、跳远比赛现场

      踢毽子、跳绳比赛现场

      领导为获奖运动员颁奖

      此次运动会,提振了全体干部职工奋发向上、勇于拼搏、积极进取的精神面貌,认识自己,挖掘潜能,释放压力,以更加强健的体魄、更加昂扬的斗志投身到金兰的发展中,落实好产品季的各项工作,为实现既定的目标奋斗不止。

      文章关键词金兰首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商