您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > camel active全新形象登陆成都IN99传递旅行生活方式(图)

camel active全新形象登陆成都IN99传递旅行生活方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-02关注度:
    文章导读
    camel active,中文名:骆驼动感。创建于1977年,全球总部设在德国著名的城市科隆,是一家致力于都市生活与自然探索的国际都市轻户外休闲服饰品牌。

      NEW OPENNING

      camel active,中文名:骆驼动感。创建于1977年,全球总部设在德国著名的城市科隆,是一家致力于都市生活与自然探索的国际都市轻户外休闲服饰品牌。

      camel active秉承德国品质,独有的原创风格、贴近自然的外观和现代时尚感使其风靡全球。

    Grand Opening

    camel active - In99 Chengdu Yintai Centre

    成都银泰中心

    盛    装    启    幕

    APRIL 16, 2017

     

      国际品牌强势登陆

      国际知名男装品牌camel active(中文名:骆驼动感),作为专为热爱都市生活和户外挑战男士的生活方式服装品牌,一直备受旅行和都市生活的型男青睐。如今,camel active再度聚焦全球时尚目光,全新品牌形象店登陆成都银泰中心IN99,这是继成都群光、青羊万达后,camel active在西南地区的又一力作。

      旅行生活体验

      camelactive骆驼动感成都IN99形象店主营camel active男装系列,包括T恤、衬衫、茄克、下装以及帽子、皮带等配饰商品。店内设计灵感源自闲适的都市轻户外旅行生活方式,店铺混合着后现代与工业设计元素,质朴与自然的风貌,并将品牌文化融入其中,彰显出camel active独有、原创的品牌DNA。

      在店铺内,顾客们将可以通过各种与camel active相关的旅行生活体验,走进camel active的充满野性阳刚的男性世界。水泥灰肌理感墙面配合做自然的木纹;古朴的邮局与复古吧台元素带来旅行购物体验;camel active通过无与伦比的,引人入胜的方式,让顾客从多角度了解和体验品牌,凸显所有旅行相关的男士服饰系列产品线。

      全球化品牌布局

      camel active创始于1977年,全球总部设在德国著名的城市科隆。因其休闲,随性的风格深受各地消费者喜爱。目前,全球市场以欧洲和亚洲为主,分布在德国、法国、英国、希腊、匈牙利、西班牙、瑞士、土耳其、中国、马来西亚、新加坡等50个国家,超过11000家店铺,年销售额达6亿欧元。

      camel active宣扬自由不羁,蓬勃生机和勇敢挑战的都市探索精神,是专为喜爱户外挑战的都市成功人士而设的真正生活形态品牌。这种精神的传达不仅体现在店铺设计及产品陈列上,更是消费者和camel active一次深入身心的旅程!

    17春夏新品上市!

    开 业 有 礼!

    camel active In99店地址:成都市天府大道北段1199号4F

      文章关键词骆驼动感

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商