您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Romanti·爱|最近你男朋友好像越来越丑了……(图)

Romanti·爱|最近你男朋友好像越来越丑了……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-02关注度:
    文章导读
    前段时间,朱茵在一档综艺节目里说

    前段时间,朱茵在一档综艺节目里说

    如果女生照镜子时发现自己越来越美

    那说明你爱对了人

      有人问,那男人呢?那看他有没有变丑吧。如果你的男朋友越变越丑的话,说明他把时间都花在了你身上,没有时间收拾自己到处招惹小蜜蜂了。

      女生跟男生的区别在于:女生在单身的时候懒得化妆,没人约的时候可以在家葛优躺一天;当女生有了喜欢的人后就会变美,会化精致美丽的妆容,会不停纠结约会时穿哪件衣服更漂亮。

      而男生则恰恰相反:男人在单身的时候基本都是他们的颜值巅峰期。因为他们有大把的时间去装扮自己,泡吧、买衣服、健身、打篮球等乐此不疲;有了女朋友之后,他们会花更多的时间在女朋友身上,他们会想买什么化妆品,送什么礼物给女朋友会更开心。

      前几天朋友A还跟我讲述了一件事情:

      有一次朋友A和男友一起去酒吧玩,在那碰到了老朋友,朋友简单打了个招呼就走了。结果回头就收到朋友的短信:天呐,你男朋友怎么变这么丑了,跟你一点都不般配了。

      A当时很尴尬,因为当初和男友一起时,觉得他颜值还是不错的,朋友这么一说她就感到有点失落,转身打量起身边的男友。

      男友身上穿着半年前买的卫衣,一条破洞牛仔裤是前年在香港买的,脚上的板鞋是去年的爆款但已经穿得很旧了,男友的发型每月修剪一次,但也不像刚开始时那样各种精心打理了。

      再转身看看自己,脚上的小白鞋是明星爆款,身上的碎花裙穿了不到一周,昨天又买了件凹造型的新款卫衣包包里还装着男友送的3支新上的口红,还有生日那天男友精心挑选的Romanti时尚套链。自己俨然是一个闪闪发光的小公主了。

      她不禁发现,朋友说的没错

      自己越来越美,男友越来越丑了

      但只因她爱对了人,成为了他生活的重点

      黄磊老师自从妻子怀孕后就开始发福

      当年那个英姿飒爽的俊男,已然变成大叔。凡是妻子不想吃的东西全进黄磊老师的肚子了。记者曾问:怎么不减肥呢?黄磊老师说:因为又怀第二胎了,反正也是要吃的。简单朴实的几句话,却透出黄磊对妻子浓浓的宠溺之情。

    我想这大概就是最好的感情

    虽然他变得越来越“丑”,但你变得越来越美了

    什么是好男人呢?大概就是,可以一直宠着你

    在你发脾气的时候总是微笑包容,愿意为你洗碗做饭

    只要你一个电话,无论多忙都愿意陪你

    不再那么关注自己是否帅出天际

    而是全身心放在你身上,让你美得超凡脱俗

    好男人不是大众情人,而是只有你能看到他的好

    所以男朋友变丑了那又怎样

    你早已是他心中唯一的公主

    打开Romanti幸福礼盒

    开启浪漫甜蜜时光

      文章关键词罗曼蒂克

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商