您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奥利妮|新人时尚:爱情、婚纱+情侣手表(图)

奥利妮|新人时尚:爱情、婚纱+情侣手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-02关注度:
    文章导读
    新人时尚是什么?时尚COSMO官方微博发布一组赵丽颖和林更新为时尚新娘杂志拍摄的封面婚纱写真,照片中,两人幸福依偎,满脸甜蜜,真是配一脸的节奏。

      新人时尚是什么?时尚COSMO官方微博发布一组赵丽颖和林更新为时尚新娘杂志拍摄的封面婚纱写真,照片中,两人幸福依偎,满脸甜蜜,真是配一脸的节奏。

      安静的婚礼

      Nunta Muta

      赵丽颖身穿浅色纱质婚纱,秀发披肩,满脸甜蜜依偎在林更新背上,手戴情侣腕表,还紧紧挽着林更新的手臂,显得甜蜜而又浪漫。林更新则一袭白色西装,骑着摩托车,表情略微搞笑,像一个萌萌哒大男孩。

    春风十里不如你
    又要到扎堆结婚的时节啦
    相爱的人儿该筹备婚礼了
    Darling,我们结婚吧!

    真爱无上限,终于娶到你
    这么鸡冻人心的幸福时刻
    怎么能少了ONLYOU情侣手表

    ONLYOU爱你·溢于言表

    我们彼此戴着情侣表相伴永生

    真爱,就该在一起分享浪漫时光

      ONLYOU 有婚纱、有对表,这才叫爱情

      荷西跟三毛结婚六周年的时候,荷西送给三毛一只老式女表,为此他在水下加班了几个小时,这让三毛很是心疼。不会甜言蜜语的荷西对三毛说,“以后的一分一秒你都不能忘掉我,让它来替你数。”这些话,是荷西的肺腑之言,也是最美的表达之一。

      爱情便是这样,从穿上婚纱、戴上对表之时起,两个人的时间便融为一体,把共度的时间幻化成为共同难忘的记忆,又激励着彼此更好的携手走下去。

      ONLYOU情侣手表·让时间说爱

      ONLYOU见证了无数“有情人终成眷属”的故事。精益求精的制表技术,是用心雕刻爱情的结晶。

      或许,你的身边就有一个一直等你的人,经历了那么多TA也不曾离开。送TA一只对表,牵上TA的手,幸福走下去。

      文章关键词奥利妮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商