您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金伯利钻石|擦亮眼!30.58克拉绝世珍钻惊现紫禁城!(图)

金伯利钻石|擦亮眼!30.58克拉绝世珍钻惊现紫禁城!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-02关注度:
    文章导读
    “净到极致,极致之境”,说起这句标语,想必大家都不陌生。没错,这正是金伯利钻石赋予一颗来自博茨瓦纳30克拉钻石的全新定义。一颗钻石的完美诞生,不仅是大自然给我们的恩赐,更凝聚着钻石大师们的灵感与心血。

      “净到极致,极致之境”,说起这句标语,想必大家都不陌生。没错,这正是金伯利钻石赋予一颗来自博茨瓦纳30克拉钻石的全新定义。一颗钻石的完美诞生,不仅是大自然给我们的恩赐,更凝聚着钻石大师们的灵感与心血。

      下面,让我们来聊聊关于30.58克拉的那些事儿。
      为这颗珍钻,我们做了很多!

      初识“她”的极致之光

      博茨瓦纳,一个充满了非洲神韵之美的国度。踏上这片斑斓美丽的土地,犹如进入了一幅五彩缤纷的美丽画卷之中!这颗重达30.58克拉的完美巨型钻石正是诞生于此。

      初识巨钻,“非凡的颜色和净度”便让钻石大师们兴奋不已。经过切割师细心雕琢后,一颗极致美钻横空出世。

      她的完美,是极致的纯净,亦或是窒息的惊艳;是永恒的闪耀,亦或是稀缺的珍贵……细细考量,细细雕琢,不平凡的出身注定她不平凡的一生。

    颜色:D

    净度:IF

      伴随着3EX的完美切工,这颗美钻终脱离母岩,以极致之光震撼着世人。初识,便注定了金伯利钻石与她一生的缘分。

      甄选寻找“她”的造梦者

      纯净、明澈、拥有无限潜力的她,正等待她命中注定的设计师。金伯利钻石愿做那个赋予她灵魂的人,寻找这颗极品美钻的设计师和造梦者,刻不容缓又责无旁贷。

      去年6月,金伯利钻石启动“境 | NEW VISION”30克拉全球设计甄选, 只为续写这颗凝聚钻石大师灵感激荡的罕见钻石的传奇故事。

      设计赋予钻石灵魂,它可以唤起人们对钻石的情感共鸣,无时不刻给予我们新的惊喜。历时三个多月,“境 | NEW VISION”30克拉全球设计甄选大赛共征集国内外优秀作品近千幅,终于,我们离“她”又近了一步。

      诞生“她”终觅得完美嫁衣

      去年9月,金伯利钻石启动30克拉臻品设计全球征集评审大会,只为在众多设计作品中,找寻属于她的完美嫁衣。

      在经过评委专家们的多轮层层筛选,细细考量以及网络票选之后,最终为这颗弥足珍贵的IIa型钻石觅得命定的那个设计师。

      中秋佳节,金伯利钻石“克拉秘境”典藏臻品全球发布会在港隆重举行。五万美金得主终揭晓,来自英国的英籍华人设计师 Jenny Wang 凭作品《永恒之星》摘得桂冠,30.58克拉珍钻终觅得属于她的完美嫁衣。作品全球征集活动创下了三个行业之最:奖金最高、主石价值最高、征集范围最广。

      首秀“她”是典藏臻品又一里程碑

      永恒之星,为荣耀加冕。作品完美展现了30克拉稀世臻钻的纯净光芒和生命力,这是金伯利钻石典藏臻品的里程碑,它饱含着时光与荣耀,必将成为又一件传世之宝。3月,永恒之星高调亮相巴塞尔世界钟表珠宝博览会,以纯净之光惊艳世界。

      作品主钻30.58克拉,颜色D色,净度FL,切工3EX,均达到钻石鉴定的最高级别。共用极品美钻3853粒,总计210.98克拉。作品总重841.65克,耗时1872个工时制作完成。

      这颗30.58克拉的完美钻石终于完成了她的华丽蜕变,以后,她的名字就叫——《永恒之星》。

      4月28日19:30,让我们静待她的全球首秀。想一睹真容? 1.58亿和我,在金伯利钻石“典藏盛世”高级珠宝传奇首演太庙传奇大秀等你!

      文章关键词金伯利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商