您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 史洪岳在中国南阳第十四届玉雕文化博览会上的致辞(图)

史洪岳在中国南阳第十四届玉雕文化博览会上的致辞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-04-28关注度:
    文章导读
    4月28日上午9时,中国·南阳第十四届玉雕节暨国际玉文化博览会隆重开幕。

     

      4月28日上午9时,中国·南阳第十四届玉雕节暨国际玉文化博览会隆重开幕。中宝协秘书长史洪岳代表协会出席活动并致辞。以下是致辞全文。

      尊敬的各位领导,各位大师,朋友们:

      大家上午好!

      魅力南阳,玉润花香。值此,中国南阳第十四届玉雕节暨玉文化博览会开幕之际,我谨代表主办单位——中国珠宝玉石首饰行业协会,对各位来宾和朋友们表示热烈的欢迎。对一直以来,为南阳及中国玉雕文化产业给予大力支持的各级领导,业界同仁,表示衷心的感谢。

      大家都清楚,今天的南阳玉雕文化产业,已经成为一张亮丽的城市名片,己经成为造福一方的支柱产业,己经成为推动中华传统优秀玉文化,创新与发展的重要力量。

      大家都知道,今年国家先后出台了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和《中国传统工艺振兴计划》,中宝协也将组织实施《中国玉文化创新发展工程》,而随着玉雕行业转型升级的推进,特别随着“两个百年”中国梦想以及中华民族伟大复兴的践行,传统而优秀的玉文化产业必将迎来新的机遇。

      大家都明白,在我们这个玉润的国度里,创建当代玉文化,创制时代玉重器,输出传统优秀的玉文化与玉作品,不仅是我们琢玉之人的责任,也是我们爱玉之人的使命。只要我们,坚守文化自信,坚持创新驱动,我国玉文化产业的明天,一定会更加美好。

      最后,诚祝各位身心如玉,事业玉成,生活像玉一样,滋润而美好。

      谢谢!

      文章关键词玉雕文化史洪岳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商