您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 日照两家老凤祥店价值300余万珠宝“被劫”(图)

日照两家老凤祥店价值300余万珠宝“被劫”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:齐鲁网发布时间:2017-04-28关注度:
    文章导读
    4月27日讯 近日,日照市泰安路北侧老凤祥珠宝城及海曲路苏宁广场北侧的老凤祥银楼相继进入不速之客事件刷爆了朋友圈,27日,记者联系到了日照老凤祥总经理张女士并前往采访,她向我们回忆了25日当晚情况。

      4月27日讯 近日,日照市泰安路北侧老凤祥珠宝城及海曲路苏宁广场北侧的老凤祥银楼相继进入不速之客事件刷爆了朋友圈,27日,记者联系到了日照老凤祥总经理张女士并前往采访,她向我们回忆了25日当晚情况。

    日照两家老凤祥店价值300余万珠宝“被劫”

      当晚视频监控截图

      张女士说:“25号晚上7点50左右,两个店同时进入了一拨不速之客,当时我在泰安路这个店,我也不认识他们是谁,进来之后他们带了很多作案工具,拿了黑色塑料袋和编织袋,从我们柜台营业员手里抢了钥匙,把我们橱门打开,把黄金货币和钻石货币全部抢走了,我发现后准备报警,三个女的拖住我不让报警,其中还有一个女的恐吓我。”

    日照两家老凤祥店价值300余万珠宝“被劫”

      视频监控截图2

      据张女士回忆,第一次报警未成功后,又试图报警,又过来一位强壮的男士把她的手机抢走了,阻止报警。

      “过了几分钟,我又把手机抢过来,又再次报警,报警后,我又给我们负责人打电话,负责人联系其他人过来帮忙。在警察来之前,我试图过去阻拦他们抢夺我们货币,被三个女的拖住拽到拐角,不让我近前。其中有一个男的很严厉,几次抢到我的手机。” 张女士说,他们把黄金打几个包,有一个人抱着跑了,“我和我们店男员工追出去,我当时穿高跟鞋没追上,男员工追上去后,对方拿出刀恐吓我们员工,期间在追过程中扔下一包,其他的让他抱走了。除了跑了的这个,还有几个人在店里装货,我们将卷帘门拉下来了,他们从后门跑的,我们追出去追到后僵持,派出所过来了处理此事。”

      张女士说,当天晚上泰安路店和海曲路店丢失7000余克黄金,损失300余万元,目前,两家店已经暂停营业。“从1月份接手老凤祥后都是正常经营,突然出现这种情况,真的让人很害怕。”张女士说。

      随后,记者就这起蹊跷的“抢劫案”联系了日照市东港公安分局,公安部门表示案件正在调查阶段,具体情况不便透露。

      文章关键词老凤祥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商