您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 男士围巾的各种围法(图)

男士围巾的各种围法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-28关注度:
    文章导读
    在男士服饰搭配中,围巾不管是休闲装还是正装都可以佩戴,有的是为整体造型加分,有的则是凹造型的同时保暖,下面为大家介绍几种围法。

      围巾直接搭在脖子上,藏在西服里,给前胸增添层次。适合中等长度围巾和不太冷的天气。

      围巾在颈上绕一圈,是最常见的围巾系法。适合中等长度围巾和不太冷的天气。

      围巾两端在胸前交叉系起来,也是最常见的围巾系法之一。适合中等长度围巾和不太冷的天气。 

      围巾两端在胸前交叉并分别放到身后。适合中等长度以及长款围巾和较冷的天气。

      将围巾对折,散开的一端穿插进闭合的一端,拉紧。适合长款围巾和较冷的天气。

      将围巾的一端从另一端下面绕脖子一周,再将垂下的两端分别穿插进绕成的圈内。适合长款围巾和较冷的天气。

      基本与方法七相同,只不过是将围巾的一端从另一端的上面绕脖子一周,再将垂下的两端分别穿插进绕成的圈内。适合长款围巾和寒冷的天气。

      将围巾的一段从脖子另一侧绕过两周,并在胸前和另一端在前胸交叉打结。适合中等长度及长款围巾和寒冷的天气。

     

      围巾对折,闭合的一端拧住端头旋转180度,将另一端分散的两个端头分别穿插进旋钮的两侧,再拉紧。适合中等长度及长款围巾和寒冷的天气。

     

      围巾绕两圈搭在胸前,非常简单的系法。适合长款围巾和寒冷的天气。 当然,以上虽然围巾的系法种类多,但都非常简单,而且也不仅限于男士~

      文章关键词围巾男士围法

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商