您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 既实用又有型 推荐几个亲民价位的男士包袋品牌(图)

既实用又有型 推荐几个亲民价位的男士包袋品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-04-28关注度:
    文章导读
    男士包袋细分起来也是一片广阔草原。
     

      在女士手袋的分类已经细分至肩带宽了几厘米之时,不少希望买买买的男士却觉得无从下手,其实为男士专门设计包袋的品牌并不少,其中自然也少不了一些特立独行的作品。

      Mifland

      0.7484°N 73.9857°W是美国品牌Mifland的纽约总部定位,在其官网上,这个地标定位被作为第二标识与品牌主Logo放在一起。

      Mifland的产品虽然基调是经典的美式风格,但设计却富于变化,除了数种花色、造型之外,该品牌还提供3.5~8盎司(0.2到0.45斤)的重量定制服务。Mifland的售价从78美元(约为536元人民币)到658美元(约为4529元人民币)不等,官网可购。

      情侣款也是妥妥儿滴

      DEFY

      “If not now, when?”(不是现在,又要待到何时?)是美国品牌DEFY的官方宣传口号,而其创始人Chris Tag想必也是个会来一场说走就走的旅行的人,他放弃了更安稳的事业,在追求以最好的材质和对细节的关注推出尽可能完美的产品的理想下,DEFY诞生了。

      DEFY的产品比较注重实用性和功能性,细节感很强,例如创始人自己玩到不能停的单肩包磁力扣或是随身小包外侧面特别为笔留下的放置位。产品售价从139美元(约为人民币956元)到599美元(约为人民币4123元)不等,官网可购。

    1 2

      文章关键词男士包袋品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商