您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 钻戒品牌排行(图)

钻戒品牌排行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-28关注度:
    文章导读
    买钻戒,什么才是最好的参考?朋友建议,专柜咨询虽说都能参考,但是都不及十大钻戒品牌排名来的更专业一些。诚然,网络上的十大排名总是会有一两个有变动,或者是排序先后有所不同。不过,总能起到参考作用。

      1、卡地亚(Cartier) (1847年法国巴黎)

    法国卡地亚公司,十大钻戒结婚戒指品牌,于1847年由Louis-François Cartier在巴黎RueMontorgueil 31号创办。卡地亚被英国国王爱德华七世称为皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝的出名品牌, 源于对生命对人对天地万物的爱,卡地亚创作出一系列珠宝首饰,并叙述着一个又一个传奇故事。  

      2、蒂芬尼(Tiffany&Co) (1837年美国纽约)

      蒂芙尼公司是一间于1837年开设的美国珠宝和银饰公司。1853年查尔斯蒂芙尼把握了公司的控制权,将公司名称简化为蒂芙尼公司(Tiffany Co),时至今日,蒂芙尼是全球中出名的奢侈品公司之一。其蒂芙尼蓝色礼盒(Tiffany Blue Box)更变成美国时髦共同个性的标志。 

      3、宝格丽(Bvlgari) (1884年于意大利)

       宝格丽是继法国卡地亚和美国蒂芙尼以后的国际第三大珠宝品牌。这个品牌源自希腊,创始人索蒂里奥布尔加里是希腊伊庇鲁斯区域的一个银匠。1879年,索蒂里奥举家移民到意大利的那不勒斯,1884年他在罗马开了一家银器店,专门出售精美的银制雕刻品。宝格丽在首饰生产中以颜色为精华,首创性地用多种不一样颜色的宝石进行调配组合,再运用不一样原料的底座,以凸显宝石的耀眼颜色。

      4、梵克雅宝VanCleef&Arpels (1906年法国巴黎)

      梵克雅宝自其诞生之日起便一直是国际各国贵族和名人雅士所格外钟爱的顶级珠宝品牌。梵克雅宝以法国巴黎凡顿广场的凡顿立柱作为视觉规划,创造出一个内含品牌所写字母VC和A的菱形符号。标志宝石来源和贵金属含量都是通过严格的质量控管。

      5、海瑞温斯顿Harry Winston (1890年美国纽约) 

      海瑞温斯顿国际十大品牌之一,被称为钻石之王。1890年创建于美国纽约,温斯顿珠宝是由现任负责人雷诺温斯顿(Ronald Winston)的祖父雅各布温斯顿(Jacob Winston)所创建的,因为海瑞天生具有优异的商业手腕,对高质量钻石又有共同的眼光,他成功的将珠宝推销给纽约殷实的上流阶级,而且年仅24岁就创建了第一家公司。  

      6、蒂爵(DERIER) (1837年法国巴黎) 

      1837年,蒂爵的创始人LouiseDerier(1807-1874)在巴黎GrandsBoulevards开端了金银器及珠宝镶嵌的专门店。因为宗族传统的共同技术技法以及Louise Derier仔细的作业精神,使得蒂爵宗族曾被上流社会所推重的商品 

      7、德米亚尼(Damiani) (1924年意大利,奢侈品珠宝首饰) 

      意大利珠宝的杰出代表,国际十大珠宝钻戒品牌。德米亚尼宗族与珠宝的开端,能够追溯到1924年,富丽的珠宝设计个性,摩登与流行的构思元素。从1976年开端,取得国际钻石大奖,让德米亚尼在国际珠宝商场占有一席之地。 

      8、宝诗龙(Boucheron) (1858年法国巴黎) 

      Boucheron是意大利GUCCI集团的珠宝公司,1858年,年仅28岁的设计师Boucheron成立了自个的品牌,并在巴黎最时髦的皇家宫廷区开设精品店,设计了很多宝贵的珠宝首饰、腕表和香水。21世纪,Boucheron坚持品牌共同的传统内在,变成豪华的现代珠宝首饰的代名词。  

      9、泰勒伯顿(taylorburton) (1966年南非) 

      1966年,在南非的"普列米尔(premier)矿山发现了一颗重240.80克拉的优等钻石原石,1968年被美国宝石商哈里温斯顿(Harry Winston)买到此钻,并让人雕刻成一枚杏仁通常巨细、重69.42克拉的梨型饰钻。伊丽莎白泰勒与理查德伯顿的爱情被人们称为跨世纪的绝世之恋,后来发现泰勒-伯顿钻石的普列米尔矿主托马斯为纪念两人的恋情,在1980年推出了泰勒伯顿钻石品牌,并让此尊贵血统有了传承。

      10、戴比尔斯(DeBeers) (1888年南非)

      自1888年起,戴比尔斯就一直是钻石挖掘和评价职业中声誉卓著的姓名。戴比尔斯品牌之名源自精纯无瑕、浑然天成的卓越钻饰,被赋予了爱的情感内在。钻石坚固的特色与群众对爱情的神往吻合。DeBeers的出名广告标语「钻石恒久远,一颗永留传」是全球皆知的。实际上,它已被翻译成29种不一样国家的语言!它于每一种语言上,均有严重的影响力。

      文章关键词钻戒品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商