您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中国银饰品牌前十名

中国银饰品牌前十名

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2017-04-28关注度:
    文章导读
    十大银饰品牌,ctf2系出名门,是著名珠宝品牌周大福旗下的“年青新一代”。周大福在80年的发展历程中,始终推动着珠宝业的时尚潮流,屡获业界殊荣,以多元化的产品线路引领各层面消费群体的首饰消费风向。

      1、周大福

      十大银饰品牌,ctf2系出名门,是著名珠宝品牌周大福旗下的“年青新一代”。周大福在80年的发展历程中,始终推动着珠宝业的时尚潮流,屡获业界殊荣,以多元化的产品线路引领各层面消费群体的首饰消费风向。

      2、吴越.老银铺

      十大银饰品牌,“吴越·老银铺”作为百年老字号,产品定位于“高品质,中价位”市场,秉承世代流传的精湛手工工艺,吸收国际前沿时尚消费观念,以“统一的品牌形象,零风险的加盟模式,超市自选的营销策略”,必将成为国内最受欢迎的银饰品品牌,引领着中国银饰品行业发展趋势。

      苏州传禧珠宝有限公司位于世界历史文化名城中国·苏州,始创于2008年,是一家集银饰品研发、生产、销售为龙头,涉足服装业的综合型企业。也是现今中国最具影响力的银饰品加盟企业。

      3、老凤祥

      十大银饰品牌,老凤祥,上市公司,中国500强企业,2012年营业额255亿,百年民族品牌,中国著名的珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。是跨越了中国三个世纪的经典珠宝品牌。

      4、海盗船

      十大银饰品牌,“海盗船银饰”以经营流行首饰闻名遐迩,是国内连锁的银饰名牌。个性化的设计、齐全的品种款式、体贴完善的售后服务及诚信经营的品牌理念,一直受到消费者的推崇,并享誉业界。

      5、V6银饰

      十大银饰品牌,V6银饰是深圳市容大珠宝首饰有限公司旗下的一个品牌银饰,同旗下还有Leo,UNI等。是全国十大银饰品牌之一,顶级银饰品牌,创立于2003年。

      6、曼古银MGS

      十大银饰品牌,“MGS”(全称为MGS曼古银)是泰国金泰珠宝集团旗下全球连锁品牌,创始于1867年,2005年进入中国市场,由广州银曼古贸易有限公司运营管理,主要经营“MGS”925纯银饰品、925纯银镶嵌饰品、990手工银饰品。 “MGS”目前在国内一二线城市高端商场设立专卖店300多家。

      7、传禧银坊

      十大银饰品牌,中国“禧”,“银”天下。2000年传禧银坊品牌在拟定品牌发展计划书之后,开始实施以精品为主要设计方向,全力打造属于“品味式”的中高端品牌。为了突出品牌发展,开展更为广阔的高端市场,传禧更是以多种渠道为发展方向,结合天猫旗舰店,全力打造风格化银饰品牌。

      8、七度银饰

      十大银饰品牌,七度公司始创于2002年9月,是中国最具影响力的银饰公司之一。每年,在中国各地,七度公司的首饰、饰品与全国二十多个省市和地区的高端女性发生着千万次亲密接触。

      9、信德缘银饰

      十大银饰品牌,信德缘银饰属于深圳的银饰品牌,属于但是的金银珠宝名匠世家。其品牌发展以“向世界传播中华博大艺术与商道文化”为发展目标,致力打造第一品牌。

      10、银时代

      十大银饰品牌,1998年创立于香港,,是东方时尚文化标志性元素之一。银时代产品设计研发中心平均每季度推出500余款新款产品,产品风格时尚、个性、简约、典雅,以最大程度上满足广大消费群体多样化和个性化的需求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商