您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 鑫亨达至尊|彩色宝石比钻石更适合东方人的气质?(图)

鑫亨达至尊|彩色宝石比钻石更适合东方人的气质?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-28关注度:
    文章导读
    要彩色,要灵动,要带着浓浓时尚的气质的贵气,彩色宝石就是最好的选择了。

      要彩色,要灵动,要带着浓浓时尚的气质的贵气,彩色宝石就是最好的选择了。

     

      比较于钻石,彩色宝石更符合东方人的气质。温婉、玲珑,一脉相承。而钻石之所以广泛流传于欧美,也与他们从娘胎里带出来的肤色有关,或白种人或黑种人,极少中间暧昧不明的状态。而白皙能和钻石相映成辉,黝黑又能与白钻互相衬托耀眼。当台湾人和香港人更早接触接近欧美文明,并把钻石带入婚姻殿堂时,其实黄色人是不太HOLD住,一点白色放在黄棕色肤底的手指上,颇有些尴尬,爱情的纯洁就如此的苍白无力、没有说服力么?当然,黄色人中,也有白皙肌肤的,但到底不是多数。

     

      看看我们肤色,如何搭配彩色宝石?或者说彩色宝石如何百搭我们的肤色。

      白皙皮肤:从上面的上分析可以看出,白皙皮肤是可以佩戴钻石的。至于彩色宝石,就是浅色系的比较适当,比如2016年的流行色水晶粉及静谧蓝色很适合该类人群,浅色可以凸显柔美气质又提升血色,石榴石也是很不错的选择。忌用饱和度高的深色系,太过明显的对比,会使肤色看上去苍白、没有精神。

     

       皮肤偏黄:我们普通人或者上了点年纪的人,这个颜色居多,按照四季颜色来看,是象征着秋天的颜色(白色和金色)最合适。若是净度好、透明高的彩宝,会看上去更有质感。不过黄色或黄色为底色的彩宝,如黄晶、钛晶等要避免。

     

       皮肤偏黑:偏黑还不够黑得彻底,够不上很健康的“黑肤色”,暖色系的彩宝是上乘之选,可以降低、减少黑色的浓度,提亮精神,一抹亮丽、热闹的彩色,可以拉近与他人的心理距离。

     

            红润皮肤:大家最希望拥有的皮肤了,白里透红,健康指数达五星级,浓淡皆相宜,冷暖皆是春色。

      文章关键词鑫亨达至尊彩色宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商