您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 奶茶妹妹举办私人晚宴 美国半个时尚圈都来了(图)

奶茶妹妹举办私人晚宴 美国半个时尚圈都来了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-27关注度:
    文章导读
    京东服装最近发声不少,老板娘章泽天也多次出现为京东服饰代言。近日网上又曝出章泽天开私人晚宴的照片,看照片感觉京东把美国半个时尚界都请来了?还有很多国际大牌高管。

      

      京东服装最近发声不少,刚成为了美国的AAFA——即“美国服装鞋履协会”的会员,就举办了一场盛大的时尚晚宴。网上曝出章泽天开私人晚宴的照片,看照片感觉京东把美国半个时尚界都请来了?还有很多国际大牌高管。1.jpg

    5.jpg

      章泽天超有主人翁气场,自信大方地站在最中间十分大气。京东集团副总裁、京东大服饰事业部总裁丁霞、 京东集团国际业务总裁郑孝明站在章泽天左后方。

    2.jpg

      除奶茶妹妹之外,合影中最亮眼的,莫过于小天右侧,那个满头白发却潮味十足的奶奶,一看就是时尚界的精神领袖,是的,这就是大名鼎鼎的Iris Apfel,95岁的高龄依旧风采十足。Iris Apfel,她是整个时尚界最受尊敬的fashion icon,2013年曾被英国《卫报》列为全球50位50岁以上最佳衣着者之一。

    3.jpg

    奶茶妹妹与Iris Apfel合影。

    4.jpg

      这位时尚老奶奶,不仅活跃于纽约时尚与设计界,也是全美国骨董珠宝收藏量最丰富的收藏家;她的穿搭风格完美展现了她的时尚哲学-「穿得开心最重要」。

      前些日子,这名心境相当年轻的老奶奶还与著名袜子品牌 Happy Socks 推出联名袜子系列,宣扬「MORE IS MORE AND LESS IS A BORE」讯息。系列融入了兔子、绵羊图案以及间条拼色设计,并且大量使用抢眼的色调,玩味十足,贯彻了 Iris 向来做人态度以及时尚风格!

    这大概就是人老心不老吧

    这位90多岁还走在时尚最前沿的老奶奶能来参加京东的时尚晚宴,真的是为京东服饰撑足了面子!

      文章关键词奶茶妹妹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商