您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 大咖女星告诉你 没戴珠宝也不能少了腕表(图)

大咖女星告诉你 没戴珠宝也不能少了腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚网发布时间:2017-04-27关注度:
    文章导读
    对明星们而言,腕表和珠宝的装饰同样不可忽视,有时他们即使没有佩戴珠宝也不会忘了腕表,因为一枚的独特腕表不仅吸睛度百分百还能体现品位。

      对明星们而言,腕表和珠宝的装饰同样不可忽视,有时他们即使没有佩戴珠宝也不会忘了腕表,因为一枚的独特腕表不仅吸睛度百分百还能体现品位。

    大咖女星告诉你 没戴珠宝也不能少了腕表

      腕表一直都是彰显品位与格调的关键,亚历山大·安布罗休出街总是不忘戴上名表;奥利维亚-帕勒莫是宝格丽蛇形表的死忠粉;罗茜·汉丁顿-惠特莉最爱高调的劳力士金表;凯莉·詹娜则偏爱爱彼和宇舶。

    女星腕表

      作为上流社交界的热门美女,奥利维亚·巴勒莫有自己独特的着装风格,并能将其穿出得体的“名媛派”风格。此外,她更兼具高超的配饰小物驾驭能力,品味好的没话说。奥利维亚·巴勒莫最喜欢金表,日常街拍中都看到不同品牌的金表出现。

    女星腕表

    奥利维亚·帕勒(Olivia Palermo)莫佩戴宝格丽蛇形腕表

      BVLGARI宝格丽SERPENTI系列是BVLGARI宝格丽推出的一款经典腕表,在宝格丽的世界里,蛇形主题自二十世纪四十年代以来,一直是性格最鲜明的品牌象征之一,其蛇形腕表成为旗帜性作品。

    女星腕表

    奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)对劳力士腕表也偏爱有加

    女星腕表

      劳力士日志型系列腕表,于1945年面世,是劳力士的极致经典。日历于表盘上的小窗显示,并且是首只劳力士腕表配备小窗凸透镜,易于读取日历。经典的设计风格,尽显出女士腕表的优雅风范。

    女星腕表

      身为老大的女人,罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)的街拍也总是酷劲十足。灰tee配牛仔裤,高跟鞋配手包墨镜一身简约的LOOK,配上Rolex Lady Datejust Watch in Rose Gold腕表更加型。

    女星腕表

    劳力士蚝式恒动日志型腕表

    女星腕表

      作为卡戴珊家族成员之一的凯莉·詹娜(Kylie Jenner),虽然并没有两个姐姐拥有颇高的人气,但是在衣着装扮中,还是继承了两个姐姐的好品位。钻石腕表是她的腕间必备。

    女星腕表

    爱彼皇家橡树系列钻石腕表

    女星腕表

    凯莉·詹娜(Kylie Jenner)佩戴爱彼皇家橡树系列钻石腕表,腕表闪耀的光芒抢了不少风头。

    女星腕表

    凯莉·詹娜(Kylie Jenner)佩戴宇舶大爆炸系列

    女星腕表

    宇舶大爆炸系列腕表

    女星腕表

      克里斯汀·斯图尔特( Kristen Stewart)每次出街的打扮都很中性,配饰也是粗犷款式,不过总会以一款经典得腕表相衬。香奈儿BOY·FRIEND系列腕表时而帅气时而优雅的风格,可以体现方盘腕表的中性魅力。即便是身穿休闲T恤的随意装扮,佩戴腕表的细节依旧可以呈现出她帅气的一面。

    女星腕表

    香奈儿BOY·FRIEND系列腕表

    女星腕表

      除了时髦风格外,智能表也是运动休闲的完美配饰。超模卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)身穿修身连衣裙,腰间系一件黑色针织衫,腕间的智能表为整体休闲装扮增添了时髦运动风。

    女星腕表

      文章关键词腕表珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商