您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 范冰冰竟愿意为它换掉LV?很牛很小众的包包绝对是它(图)

范冰冰竟愿意为它换掉LV?很牛很小众的包包绝对是它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-04-27关注度:
    文章导读
    “包治百病”全方位评测包包的容量、重量、背法、在不同身高妹子身上的效果、各种惊人的小细节以及可能存在的问题,为有意购买这些包包的妹子们提供了最权威最详细的参考资料。今天的主角是很牛很小众的Moynat Réjane手袋。

      “包治百病”全方位评测包包的容量、重量、背法、在不同身高妹子身上的效果、各种惊人的小细节以及可能存在的问题,为有意购买这些包包的妹子们提供了最权威最详细的参考资料。今天的主角是很牛很小众的Moynat Réjane手袋。

      Moynat Réjane手袋

      Moynat 品牌是由Pauline Moynat女士在1849年创立,后来与Goyard、Louis Vuitton、Au Départ一起被称作巴黎4大顶级旅行箱品牌。但LV完全是它的晚辈,晚了五年出生,Goyard也比它晚一年。只是Moynat在整个奢华发展史中经历了戏剧性的变化,从诞生→发展→辉煌→没落收场......好在2011年,LVMH集团总裁Bernard Arnault(老爷子对Moynat的喜爱真的不是一点点)按下了重启键,Moynat这才得以复活。

      Gabrielle Réjane

      Moynat是当时法国大剧院的指定皮具工坊,创始人Pauline女士与19世纪末巴黎戏剧界著名女演员Gabrielle Réjane是非常要好的朋友,并以她的名字命名设计了一款手提袋,这就是经典的Réjane的原型。Réjane包包整体设计简单但考究,曼妙流畅的曲线设计完美展现出优雅的一面,很有辨识度的圆形银扣设计是对早年装饰艺术时代设计的现代再演绎。

      主治医师——明星都爱这款包包

      很多人第一眼见到Réjane都会被它那扑面而来的优雅高贵感所吸引,包括范冰冰,还有我们的LVMH集团太子妃Natalia Vodianova。

    范冰冰

    王鸥

    王子文

    宋佳

    Natalia Vodianova 

    俄罗斯名媛Elena Perminova

    俄罗斯名媛Miroslava Duma

    高俊熙在《她很漂亮》里也拎过冰冰款

    崔秀英

    Jeanne Damas 

    Michelle Harper

    街拍

    1 2

      文章关键词范冰冰小众包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商