您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 小投资大回报! 怪不得全球博主都是小项链的迷妹!(图)

小投资大回报! 怪不得全球博主都是小项链的迷妹!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2017-04-27关注度:
    文章导读
    每个女孩都要有一条小项链,不像戒指需要男人来送,而是女孩自己的little toys。其实每位“红透宇宙”的时尚博主都有一条出镜率超高的小项链!今天就让我们跟着这些最会打扮的人,来找到属于你的那条小项链吧!

      Xenia Overdose

    小投资大回报! 怪不得全球博主都是小项链的迷妹!

      来自德国的时尚博主Xenia Overdose身材火辣。擅长把各种大牌都能包包搭配的别有新意,名副其实的优质买家带货女王,在她的日常搭配中也常有一条能够打造细节的小项链出镜。

    小投资大回报! 怪不得全球博主都是小项链的迷妹!

      越来越炎热的夏天,衣服的领口越来越低,小项链可以拯救空荡的领口还格外清爽别致,这样的小项链请给我来一条。

      单品推荐:

    Catpace咪星人925银锆石项链,RMB2020。   Catpace咪星人925银锆石项链,RMB2020。

      Xenia Overdose也很擅长项链叠戴,长得好看还这么趣的女孩纸怎么可能不迷人呢?叠戴是不止一次教给过大家的方法,不管是长项链还是Choker都时髦更special。

      叠搭小帮手:

    APM Monaco VINTAGE系列,灰色纯银镶晶钻长项链,RMB2040。   APM Monaco VINTAGE系列,灰色纯银镶晶钻长项链,RMB2040。 APM Monaco FLORALE 系列,金黄色纯银镶晶钻项圈配花型吊坠,RMB3370。

      APM Monaco FLORALE 系列,金黄色纯银镶晶钻项圈配花型吊坠,RMB3370。

      Masha Sedgwick

      全球博主都是小项链的迷妹

      同样来自德国的时尚博主Masha Sedgwick擅长演绎暗黑摇滚范儿,冷酷又美艳的她也钟情于一条出镜率超高的月牙小项链。

      全球博主都是小项链的迷妹

      Masha Sedgwick把ta从冬天戴到了夏天。从搭配毛衣到露肩衬衫,小项链就是如此时髦百搭。

      全球博主都是小项链的迷妹

      单品推荐:

    <I>&#</I>10;Fellala翡拉拉“港湾”系列 淡水珍珠珐琅项链,RMB1099。

      Fellala翡拉拉“港湾”系列 淡水珍珠珐琅项链,RMB1099。

      Carmen Hamilton

      全球博主都是小项链的迷妹

      如果你是和澳洲博主Carmen Hamilton一样喜欢简约舒适的T或者衬衫,那你一定要跟她学学怎么为率性的 Look加一条小项链了。

      全球博主都是小项链的迷妹

      不管是单链多吊坠还是最normal的一字链都让你的造型增添活力。

      单品推荐:

    赫拉臻藏【雏菊】18k白金钻石吊坠,RMB3980。   赫拉臻藏【雏菊】18k白金钻石吊坠,RMB3980。 Fellala翡拉拉“港湾”系列,淡水珍珠珐琅项链,RMB1299。

      Fellala翡拉拉“港湾”系列,淡水珍珠珐琅项链,RMB1299。

      Chriselle Lim

      全球博主都是小项链的迷妹

      传统的亚洲脸和亚洲身材却拥有不一般的搭配水平,让Chriselle Lim瞬间走红,不同于其他时尚博主的她,经常将美食与时尚搭配在一起,创造出不凡的艺术感。当然你可能拥有不止一条小项链,那就更加完美了。Chriselle Lim就会在不同的场合选择不同的小项链点亮细节。

      全球博主都是小项链的迷妹

      巧妙的根据领口的长度选择适合的项链长度,露肩或者低领搭配中长款小项链,高领礼服搭配短颈链,不论海边还是派对都能完美加持。

      单品推荐:

    弈然珠宝悬月倒影,18K金珍珠项链,RMB1050。   弈然珠宝悬月倒影,18K金珍珠项链,RMB1050。 HEFANG Jewelry热带小岛系列,925银锆石棕榈叶锁骨链,RMB1080。   HEFANG Jewelry热带小岛系列,925银锆石棕榈叶锁骨链,RMB1080。 APM Monaco METEORITES NOIRES系列,纯银镶晶钻流星项链,RMB760。   APM Monaco METEORITES NOIRES系列,纯银镶晶钻流星项链,RMB760。
     
         

      文章关键词博主小项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商