您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 蒙娜丽莎推荐|包包要适合自己的年纪才完美~(图)

蒙娜丽莎推荐|包包要适合自己的年纪才完美~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-27关注度:
    文章导读
    女人在每个年龄都能拥有不同的美丽,20岁有青春、30岁有韵味、40岁有智慧……所以相映衬的包包也会不同,该买什么样的包好呢?今天给大家分享不同年龄阶段最佳包包,希望各位都能找到与自己年龄相符的的自信与美丽。

            女人在每个年龄都能拥有不同的美丽,20岁有青春、30岁有韵味、40岁有智慧……所以相映衬的包包也会不同,该买什么样的包好呢?今天给大家分享不同年龄阶段最佳包包,希望各位都能找到与自己年龄相符的的自信与美丽。

    20岁

    爱玩、爱漂亮、爱约会

    正值青春年华

            刚走出象牙塔,多多少少少女心满满的,怀着一颗澎湃的好奇心和探索新步入世界与生活的腹地,爱幻想的浪漫,俏皮叛逆仍然精致优雅, 这就是20岁女生该有的样子。

            20岁的时候,不再是随随便便的年纪,你不会再背一只购物袋去朋友的派对。美好的生活才开始,丰富的学习生活,爱玩、爱漂亮、爱约会的你也值得拥有一款好包,让你看起来比同龄女孩更精致。

      最佳气质类型:俏皮优雅

      推 荐 包 包  

    货号:JUF13138-8-1

    货号:HTF18706-2-7

    25岁

    上进、成长的职场新鲜人

    最好年龄遇上最美的你 

            轻熟女是一群二十五到三十岁的未婚女郎,她们在时光中体悟了成长,开始学会将感性与理性调配适当,也偶尔故作天真,偶尔又会扮作成熟。可爱又不失女人味,总是带来让人欣喜的新鲜感。

            25岁的你可能工作不久,作为职场新人要注重自己的亲切感和稳重感,以避免年龄上给人不可靠的印象。一款好包包成为了必备品,既能在约会时给对方一个好印象,也能在职场为你加分不少。

      最佳气质类型:轻熟系

      推 荐 包 包  

    货号: JUF18717-1

    货号:HTF60004-1-6

    30岁

    是女性的分水岭,

    风姿已然成长还有特有的温柔

            30多岁的女人,散发着浓郁的女人味。也许你少了一些任性潇洒,但却多了几分稳重自得。简约美,在细节处尽显质感,,并由此而洋溢出一种近乎浑然天成的风致、风韵和丰,这是属于每个人的知性优雅30岁。

            你更要开始学会取舍,投资一些经典耐穿的单品。因此你需要一只在各种场合都不会出错的经典包包。

      最佳气质类型:经典简约

      推 荐 包 包  

    货号:JUF18507-1-1

    货号:JUF18719-1-1

    40岁

    成熟、高贵的你

    一只包包在告诉别人你的气场

            你不需再刻意迎合潮流,岁月的沉淀早已为你增添了优雅与气质。好品位不惧岁月流逝,40岁,不求性感求感性,要么雍容华丽,要么低调大气。

            40岁,你发现生活和工作中的问题都不是那么难以解决,你正在走向人生中最辉煌的十年。你需要手里握着自信与力量,一款有分量的包就像坐标一样标志着你人生的位置。

      最佳气质类型:大气成熟

      推 荐 包 包  

    货号:HTF13335-2-3

    货号: D98087-0

    最后,还是老生常谈的那一句,

    无论你是20、30亦或40,

    自信永远都是一个女人美丽的源泉,

    蒙娜丽莎则是为你的美丽锦上添花!

      文章关键词蒙娜丽莎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商