您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族皮具|新品留白III(图)

半坡饰族皮具|新品留白III(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-27关注度:
    文章导读
    在东方数千年的文化中,“留白”是东方特有的一种重要文化艺术,传递了一种以无胜有,极饰反素,绚烂归于平淡的中式美学观。在美学中,留白,显示的是一种静默的力量,一种极饰反素,黑白相依、气韵灵动的空灵之美。在处世中,留白更是一种生活的智慧,一种淡定的生活态度,懂得留白,才会风雨不惊、宠辱偕忘。学会留白,才能活的随心所欲、安然自在。

    留白之美,在续经典

     

    端坐时光深处

    回眸经年,静美如初

    将这一程浅遇

    缄默成一方纯美的留白

    极饰反素,东方的“留白”之美

      在东方数千年的文化中,“留白是东方特有的一种重要文化艺术,传递了一种以无胜有,极饰反素,绚烂归于平淡的中式美学观。在美学中,留白,显示的是一种静默的力量,一种极饰反素,黑白相依、气韵灵动的空灵之美。在处世中,留白更是一种生活的智慧,一种淡定的生活态度,懂得留白,才会风雨不惊、宠辱偕忘。学会留白,才能活的随心所欲、安然自在。

    镌刻经典,续写东方美学的传奇  

      2015年半坡设计师在深刻领悟东方留白艺术之美与西方极简主义哲学的基础上,创作了经典的“留白”系列艺术手袋。然而,半坡设计师对于留白艺术的探索仍未停止,于2016和2017年以更加凝练含蓄的设计语言,对半坡这一经典设计理念进行升华,陆续推出留白II、留白III系列艺术手袋,镌刻经典,续写又一个东方美学的传奇也旨在提醒现代东方女性,应懂得在恰当的时机摒弃外界羁绊,放空内心,享受如江南古镇般的优雅宁静。

    极简美学,匠心工艺的极致追求

      “留白III”系列艺术手袋剖除不必要的线条、图案、色彩,以极致的“留白”寓意人生的“丰富”,通过黑白两种色彩的对比,形成独特的立体空间感。半坡独创的立体皮面塑型工艺,让手袋边缘黑色线条形成凸凹有致的立体感和视觉美感,紧跟国际时尚趋势,设计感与实用性兼具。同时采用顶级的头层纳帕牛皮打造,手感丝滑,皮质细腻、耐磨。每一处细节都彰显着半坡对品质的极致追求。

    1 2

      文章关键词半坡饰族新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商