您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哈市领导携手雅森美珠宝共创宝石主题小镇(图)

哈市领导携手雅森美珠宝共创宝石主题小镇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-26关注度:
    文章导读
    阳春三月,哈尔滨市香坊区李书记及众部门领导到访深圳市雅森美珠宝有限公司。与香港珠宝商投资集团、雅森美珠宝公司董事长蒙伟鸿先生共商哈尔滨宝石小镇项目建设发展的规划,共同探讨宝石产业的发展。

      阳春三月,哈尔滨市香坊区李书记及众部门领导到访深圳市雅森美珠宝有限公司。与香港珠宝商投资集团、雅森美珠宝公司董事长蒙伟鸿先生共商哈尔滨宝石小镇项目建设发展的规划,共同探讨宝石产业的发展。

      从2017年开始,香港珠宝商投资集团拟投资数亿元,在哈市开发建设哈尔滨龙宫宝石小镇,小镇拟设有世界宝石城堡群、宝石创客工场、宝石小镇广场、大型龙宫宝石雕塑——世界宝石九龙壁、龙宫宝石博物馆、世界陨石博物馆、宝石小镇艺术家村等等多个主题功能区,是一个集宝石、宝石创意、宝石文化及旅游业于一体的综合性主题产业集群。

      哈尔滨市香坊区李书记在蒙伟鸿先生的带领下参观了其个人私藏的大量名贵宝石珍品,现场双方就建设规划龙宫宝石小镇进行了深入交流与探讨,对于宝石小镇的规划和布局给出相关的意见,会谈上大家讨论并进一步制定了宝石镇的前期规划,哈尔滨政府高度赞扬了雅森美珠宝公司的发展战略符合当下潮流的发展趋势,蒙伟鸿先生独到的见解也使得宝石小镇的规划呈现出非常新颖、有创意的一面。同时表示是一个新型创新的文化产业,市场前景很广阔,宝石小镇非常符合哈尔滨市旅游发展特色,为促进小镇更好的发展,哈尔滨市政府将携手共进,打造龙宫宝石小镇。

    李书记在MELI&MOLI生活馆参观心能量宝瓶

    哈市领导与蒙伟鸿先生等在MELI&MOLI前的合照

      会议后,领导观摩了雅森美珠宝公司旗下品牌MELI&MOLI宝石主题生活馆欢乐海岸购物中心店,现场参观和使用健康芳疗珠宝心能量宝瓶系类,宝石衣服等等众多创新的产品,区领导表示,将宝石疗愈与精油结合的创意非常新颖实用,此举是传统宝石界的一大突破,未来产业必须有全新的创新和突破,企业才有更高的发展。领导高度赞扬了MELI&MOLI宝石主题生活馆的全新模式,并给予高度的肯定和评价。
     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商