您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 香奈儿最新款包包——香奈儿 GABRIELLE(图)

香奈儿最新款包包——香奈儿 GABRIELLE(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-26关注度:
    文章导读
    Chanel Gabrielle手袋,它还有另一个名字,流浪汉手袋。

      Chanel Gabrielle手袋,它还有另一个名字,流浪汉手袋。

     

    Kristen Stewart演绎香奈儿 GABRIELLE

      它将香奈儿手袋特有的美感与实用性相结合,同时兼顾力量与优雅的设计原则。热压成型的底部光亮挺括,袋身却又极为细腻柔软——上下质地形成鲜明对比的新型结构,使其底部 能够始终保持立体形状,便于找取物品。
      每个部件的设计都遵循香奈儿女士推崇的自由与舒适至上 主义,尺寸与比例完美契合身体线条,确保行走间活动自如,举手投足均无束缚感。可调节肩带配 以金色和银色双重皮穿链,这一原创设计令使用者除了单肩背和斜挎,还可以两相结合:先将链带 挂在一侧肩头,再将另一边斜挎,三种背法可根据个性偏好、场合或心情灵活选择。

      文章关键词香奈儿GABRIELLE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商