您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 十大人气饰品品牌

十大人气饰品品牌

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-26关注度:
    文章导读
    丹麦珠宝品牌潘多拉珠宝 (Pandora) 因打造妩媚亘永的优质珠宝风靡全球,是全球销售量第三大的珠宝品牌。潘多拉珠宝 (Pandora) 以美丽的方式捕捉生命中的难忘时刻,打造出美轮美奂、工艺精湛的珠宝,从而获得了世界各地消费者的青睐。

    1、潘多拉

      丹麦珠宝品牌潘多拉珠宝 (Pandora) 因打造妩媚亘永的优质珠宝风靡全球,是全球销售量第三大的珠宝品牌。潘多拉珠宝 (Pandora) 以美丽的方式捕捉生命中的难忘时刻,打造出美轮美奂、工艺精湛的珠宝,从而获得了世界各地消费者的青睐。

    2、阿吉豆

      阿吉豆自2003年成立以来,其精美独特的设计风格迅速吸引了众多消费者。现今,阿吉豆已然成为知名的时尚配饰零售品牌。其 “快速、少量、多款”的商品提供模式,在保证与时尚同步的同时,以快速采购、推广、出售、更新,实现专卖店商品每周更新两次的目标。近年来,公司与恒隆、正大、凯德、大时代、百联、万达等各系统达成紧密合作,并在上海、南京、武汉、广州、长春、沈阳、哈尔滨等主要城市开设了品牌连锁型门店。时至今日,阿吉豆的队伍仍在不断壮大,我们深信,有爱的地方,就会有阿吉豆。

    3、施华洛世奇

      施华洛世奇(SWAROVSKI)是世界上首屈一指的水晶制造商,每年为时装、首饰及水晶灯等工业提供大量优质的切割水晶石。同时施华洛世奇也是以优质、璀璨夺目和高度精确的水晶和相关产品闻名于世的奢侈品品牌。

    4、名创优品

      MINISO名創優品是日本快时尚设计师品牌,总部位于日本东京,由日本青年设计师三宅顺也创办并兼任首席设计师,是全球“时尚休闲生活优品消费”领域的开创者。MINISO名創優品奉行“简约、自然、富质感”的生活哲学和“回归自然,还原产品本质”的品牌主张,以每七天上一批炫酷新款、走低价新锐路线、定位快时尚休闲百货连锁的品牌核心优势赢得消费者们的亲眯和热捧,在时尚消费前沿市场先后刮起“生活优品消费”之风。2013年由中国广州财团引进,MINISO名創優品开始进驻中国,全面布局在华时尚休闲百货市场。目前,MINISO名創優品在亚洲地区正式营业的店铺达数百家,平均每月开店80-100家

    5、仟丝缘

      重庆仟丝缘饰品有限公司自成立以来,秉承“诚信经营、微笑服务、不断创新、感恩回馈”的经营原则,现已发展成为集发饰品、护肤品、化妆品为一体的整体造型专业化公司。公司提供一站式服务,实行“一次消费、长期免费”设计发型、妆面以及个性造型的经营模式,根据顾客脸型、职业、服装、性格以及出入场所的不同设计适合的发型和妆面。

    6、芙丽芙丽

      Folli Follie 芙丽芙丽总裁Dimitris Koutsolioutsos先生和他的妻子Ketty于1982年在希腊共同创立了Folli Follie品牌。第一间店即开在雅典的商业中心。Folli Follie的目标是为20至40岁的妇女提供一个具有优秀品牌形象、设计时尚、质量优异、价格合理的首饰品牌。

    7、伊泰莲娜

      1969年,主创团队在欧洲南部深造传统手工艺技术,将意大利人专注精工技艺与精神带回了香港,“伊泰莲娜”正式诞生,盛放于香港。多年以来,伊泰莲娜独特精益的电镀技术使产品成为行业的精工典范。伊泰莲娜将里拉琴的诗意韵律与设计意态完美结合,优雅地融入到精湛的饰品工艺中,采用纯正施华洛世奇水晶石,继承欧洲精湛的饰品技术,历经15道缜密工艺细细打磨。从古老的欧式复古到简约的东方情怀,精工镶嵌使使伊泰莲娜每一款经典饰品,都如一件精美绝伦的艺术珍品,散发稀世璀璨光芒。伊泰莲娜的华贵经典,经过你身边 传承至永远……

    8、PH7

      PH7不仅仅是一个品牌,更是一种观念;PH7崇尚自然,寻找真实;认同“水”的生活态度。传播质朴、典雅、健康、环保的生活方式。是中国手工银饰的创始品牌。PH7以中国传统文化为基点,从当下最新的时尚潮流文化中汲取养料。以白银为创作载体,坚持采用传统银饰手工工艺创作,作品强调白银的品质感同时追求佩带的舒适、自由和乐趣;亦表达了新都市女性的独立、自信、美丽、宽容、优雅的独特个性。

    9、LANO

      LANO是凯蓝品牌管理有限公司旗下的一个高端饰品品牌,专为时尚女性设计。我们敏锐捕捉欧韩风尚,从国内外甄选出精品为您呈现。LANO产品以首饰类、头饰类、季侯产品(太阳镜、遮阳伞、时尚女帽、围巾手套)、时尚包包为主,腰带、时尚手表、精致挂件为辅,同时也在积极拓展产品线。LANO的客户群定位自信、成熟、有品位的知识女性。

    10、茜子

       She‘s品牌,秉承蝴蝶精神,坚持浪漫主义情怀,将蝴蝶绚烂灵动的身姿与勇于蜕变的精神注入品牌,为优雅、自由、内心浪漫的都市女性服饰搭配提供整体解决方案。13年来,She‘s品牌专注配饰领域,以发饰为主,涵盖围巾、帽子、太阳镜、精品等时尚饰品,在同步国际潮流风格基础上坚持经典、浪漫、迷人、有趣的设计风格,结合精致出众的手工工艺,将饰品本身独具的小而美的魅力意蕴传递到服饰搭配哲学本身,向都市女性传递富有乐趣的生活灵感。

     

      


     

     

      文章关键词十大人气饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商