您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 看完《求婚大作战》再去逛2017上海珠宝展(图)

看完《求婚大作战》再去逛2017上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2017-04-26关注度:
    文章导读
    作为日本电视剧的巅峰之作,《求婚大作战》影响了一代人的青春回忆。

      作为日本电视剧的巅峰之作,《求婚大作战》影响了一代人的青春回忆。4月24日,由同名日剧改编的中国版《求婚大作战》开播,该剧讲述了严小赖(张艺兴饰)在参加青梅竹马吉恬恬(陈都灵饰)婚礼之时,被内心压抑已久的情感激发,借助精灵之力回到过去,追回心中挚爱的故事。

      中国版的《求婚大作战》并没有完全照搬日版的剧情内容,而是在保持原剧唯美气氛的基础上,增加了中国本土化的元素,以中国式的叙事方式,融入当代中国年轻一代的青春气质和现实生活,并重现了棒球赛、烟火大会等经典桥段。

      其实,电视剧除了男女主角、剧情内容备受关注外,里面出现的求婚戒指同样引发了一大批狂热粉丝的猜想。小编也在多方了解和确认后发现,此款求婚钻戒品牌为DR钻戒(Darry Ring),款式为My Heart系列简奢心型钻和黑白对戒。DR的真爱风格风靡全球万千,一直被恋人视为纯爱信仰的存在,而此款钻戒与《求婚大作战》全剧中所体现的真爱具有极高的契合度,自然也成为片中诠释深刻意义的爱情信物。

      作为爱情钻戒中的知名品牌,DR钻戒更是备受明星一族的亲睐,其中DR心形钻戒曾经见证了吴京谢楠、吕一钱泳辰等明星夫妻的幸福时刻,而黑白对戒也是戚薇李承铉的御用婚戒,兑现了男生对女生一生真爱的至高承诺。

      正如主演张艺兴所说,“每个人历经的坎坷都是人生的财富,我没有很想回到过去,只希望通过过去跟现在的努力,有一个美好的未来。”对于美好未来的另一半,也许,钻戒才是最好的承诺,而即将到来的2017上海国际珠宝首饰展览会则是一个绝佳的时机。

      2017上海国际珠宝首饰展览会,将于5月10日-14日在上海世博展览馆隆重举行。此次展会展览面积达42000平方米,2100多个展位,共吸引了来自22个国家和地区的1000多家企业参展,展会展出产品种类更囊括了钻石、翡翠玉石、彩色宝石、黄金、K金、铂金、白银饰品等,是中国大陆华东地区规模最大的行业盛会。

      展会期间,主办方还将邀请行业专家举办各类专题讲座并开展精彩的展期活动,让消费者了解到更多的珠宝知识和行业资讯。除此之外,为了保护消费者利益,主办机构也指定国内最权威的珠宝鉴定机构——国家珠宝玉石质量监督检验中心在现场提供免费鉴定、咨询服务,切实维护消费者的利益。

      也许,你与她的距离,只差一个珠宝展哦!

      文章关键词上海珠宝展DarryRing

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商