您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > STASH 与 G-SHOCK 带来首个联乘表款 GA-100ST(图)

STASH 与 G-SHOCK 带来首个联乘表款 GA-100ST(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-04-26关注度:
    文章导读
    涂鸦在腕表上

      很久没有再看过他推出联乘的一代传奇艺术家 STASH,最近突然又带来了新作,早前才推出了 STASH x Medicom Toy BE@RBRICK,此番竟然是与 CASIO G-SHOCK 带来首度联乘,而表款是大家为之认识的 GA-100,一款已经不陌生的表款。而由 STASH 所加注的便是在黑色外壳上加上他的特色泼墨涂鸦。这次联乘原因是 STASH 认为是因为 G-SHOCK 在 80 年代初开始已经和他产生共鸣感,其联乘包装亦是从喷油罐中改装而成,5 月 4 日率先会在美国纽约和波士顿旗舰店发售,其后 5 月 6 日将全球发售。

    STASH 与 G-SHOCK 带来首个联乘表款 GA-100STSTASH 与 G-SHOCK 带来首个联乘表款 GA-100STSTASH 与 G-SHOCK 带来首个联乘表款 GA-100STSTASH 与 G-SHOCK 带来首个联乘表款 GA-100ST

      文章关键词联乘腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商