您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 潮物推荐 让这10件单品满足你们泛滥的少女心(图)

潮物推荐 让这10件单品满足你们泛滥的少女心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-04-26关注度:
    文章导读
    甜美的少女范儿在今年格外流行,正巧春夏之际,快点收起沉闷老气的冬装,该换青春甜美范儿上场了。今天的潮物大推荐里,我们准备为大家种草10件少女心爆棚的单品,让你们甜美到原地爆炸。
      就等着原地爆炸吧

      Top1 Fendi Kan I手袋

      Fendi继Peekaboo后,又推出了同样少女心爆棚的Kan I手袋,奶油的配色,多彩的装饰让人看了就挪不开眼,如此甜到有点齁的包包可是今年的it bag!

      Fendi Kan I包包   Fendi Kan I包包   Fendi包包   超级嗲的Fendi Kan I包包   秀智

      Top2 Gucci粉色拖鞋

      Gucci的皮拖鞋大家应该都知道,现在推出了更加少女的粉色款,酷酷的街头感中加了甜美范儿。

      Gigi街拍穿Gucci毛拖鞋   Gucci的皮拖鞋   Gucci的粉色乐福鞋少女心爆棚
    1 2 3 4

      文章关键词单品少女心包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商