您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Cartier x NET-A-PORTER 推出网上限定商店!最火热的经典款式都可上网买到(图)

Cartier x NET-A-PORTER 推出网上限定商店!最火热的经典款式都可上网买到(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-26关注度:
    文章导读
    网购龙头 NET-A-PORTER 将与 Cartier 推出独家网上限定商店,见证上世纪 80 年代早期经典腕表系列「Panthère de Cartier」的重磅回归。

      全新回归的经典系列将包含12款由黄金、玫瑰金、白金和精钢制成的设计,部份单品还装饰以密镶钻石表圈。当中两款设计直接从品牌标志性的豹纹斑点图案中获得灵感,并分别采用玫瑰金和黑漆以及白金和钻石的材料制成,均为限量版。
      此系列全部设计均可以通过 NET-A-PORTER 专为 Panthère 系列发布而特别打造的 Cartier 网上限定商店购买,仅限一个月。Cartier「Panthère」系列将于 5 月 2 日至 31 日在 NET-A-PORTER 独家网上限定商店中率先发售,产品定价为 HK$28,400 至在HK$1,010,000,现在可以于加入产品 waiting list 了!

    Cartier x NET-A-PORTER 推出网上限定商店!最火热的经典款式都可上网买到Cartier x NET-A-PORTER 推出网上限定商店!最火热的经典款式都可上网买到Cartier x NET-A-PORTER 推出网上限定商店!最火热的经典款式都可上网买到

     

      文章关键词Cartier腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商