您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 中国十大银饰品牌(图)

中国十大银饰品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-26关注度:
    文章导读
    中国十大银饰都有哪儿些呢?排名供大家参考参考

      1、老凤祥 
      老凤祥,上市公司,中国500强企业,2012年营业额255亿,是百年民族品牌,中国著名的珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。是跨越了中国三个世纪的经典珠宝品牌。 
      创业于1848年的老凤祥已走过了160多个春秋,是中国首饰业的世纪品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。
      老凤祥公司已发展成为集科工贸于一体,拥有老凤祥银楼有限公司、老凤祥首饰研究所有限公司、老凤祥珠宝首饰有限公司、老凤祥钻石加工中心有限公司等20多家子公司,首饰厂、银器厂、礼品厂、型材厂四个专业分厂,以及60余家连锁银楼、300多家专卖店和1000多家经销商的大型首饰企业集团。
      2、宝庆银楼 
      宝庆银楼创建于清嘉庆年间,至今已近200 年历史,是国内久负盛名的老字号银楼之一。宝庆银楼主要产品为“宝庆”牌和“宝庆银楼”牌系列金银珠宝首饰及金银摆件。十九世纪后叶,宝庆银楼汇集江、浙名匠,两帮相佐,技艺超群,银楼声名鹊起。至上世纪三四十年代,南京银楼业开始兴盛,大小银楼近百家,宝庆银楼经营规模和资本总额为当时众家银楼之首,名噪当时。1929 年,宝庆银楼一尊“银鼎”摘取“西湖博览会”特等奖桂冠,名震大江南北,确立了在银楼业的重要地位。
      自1995年起,“宝庆”商标连续被认定为江苏省著名商标;“宝庆牌”首饰连续被认定为江苏省名牌产品。 1998年,宝庆品牌无形资产价值达3.2亿元人民币,是“中国珠宝玉石首饰行业”和“中国黄金首饰行业”驰名品牌;“中华金银珠宝名牌”

    中国十大银饰品牌
      3、七度银饰
      七度银饰始创于2002年9月,落户于珠宝之都深圳,首饰、饰品涵盖的种类有耳饰、项链、吊坠、链坠、胸针、手链、手镯、戒指、腰链、脚链、袖扣、银制摆件等。七度银饰,秉承一枚简单的素银戒指,也要经过道道工序,层层检测,才能到达消费者的手中。精细与舒适是七度银饰永恒的追求,严谨和专注是企业坚守的态度;企业的核心理念是“每个人对时尚都应有自己的态度,态度通过创作可以无限度去表达。
      4、老银匠 
      老银匠银饰品牌创立于1998年,是国内最早以自主设计为核心的个性纯银饰品加工企业的开创者。自创立伊始,品牌始终坚持依托于中国传统文化和传统工艺,在吸收和传承老祖宗的文化和技艺精华基础上,将传统文化元素与当下流行时尚元素完美融合,将怀古的浪漫情怀与现代人对审美需求的完美结合,设计出既端庄典雅又时尚现代的银饰品,以富有底蕴、善于创新和值得信赖的银饰专家享誉业界,并受到消费者的广泛钟爱。
      5、信德缘
      信德缘传承福建陈氏家族数百年珠宝技艺精髓。清朝时期,少数宫廷老艺人流落乡间开设作坊,陈氏银坊在清嘉庆年间,以其高超的技艺誉满江南。
      信德缘高超的工艺、优良的品质、新颖的款式热销全国。在全国设立16家分公司,开设5000多家终端门店。屡获“中国著名品牌”“国际知名品牌”“中国诚信企业500强”“消费者最满意十佳品牌”等殊荣。
      6、银时代
      银时代品牌是源自香港,平均每季度推出500余款新款产品,产品风格时尚、个性、简约、典雅,以最大程度上满足广大消费群体多样化和个性化的需求。纯银系列、镀金系列、镶嵌系列、泰银系列、古银系列、拉丝系列、情侣系列构成了银时代丰富的产品线,满足了各类不同消费群体的需求。每个系列都各具特色,给人抑或知性、精致,抑或高雅、自然的美丽内涵,全面诠释925纯银时尚饰品的特性与品味。
      7、海盗船 
      海盗船银饰创立于1992年,为国内首家个性设计银饰品牌,以经营流行首饰闻名遐迩,是国内连锁的银饰名牌。海盗船银饰采用925银及各种天然宝石、半宝石为主要材料,从设计、生产到销售,全部由海盗船总部直接管理、确保产品质量。自创办以来,以风格独特的设计、个性多变的款式、精湛成熟的制作工艺、体贴入微的人性化售后服务、统一运营诚信为本的企业理念,打造出高品质的品牌形象,成为深入人心的原创银饰风尚代言者。

    中国十大银饰品牌
      8、梦祥银
      河南梦祥纯银制品有限公司,银饰十大品牌,创立于1993年,国内较大的纯银制品制造商,集白银首饰的设计研发、模具加工、生产和批发为一体的企业
      9、CHICZONE琪可尔
      CHIC ZONE银饰是宗宗珠宝集团旗下主力品牌,创立于2003年,专营以925银、彩锆、水晶、玉石等为基本元素的镶嵌类风尚银饰品。
       10、V6银饰
      V6银饰源自于艺术巴黎,是全国著名银饰品牌之一,顶级银饰品牌,创立于2003年。V6银饰于银饰风行国际时尚界之际,闪亮登陆亚洲,并以中国深圳为其亚洲区行销中心,短时间内,便以独特的风格受到了众多时尚女性的青睐,她以极具金属感的银本色间以“奢华瑰丽”和“魅惑之毒”的酒红色为基色,打破了传统银饰色调单一的局面,并为银饰与时装的结合迈出了重要的一步。恰如其分的格调和深度,既富丽迷人,又产生简朴、暖和的感觉和醉人的魅力。

      文章关键词老凤祥宝庆银楼银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商