您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2017婚礼珠宝流行趋势 星空造型粉红碧玺成为主打款(图)

2017婚礼珠宝流行趋势 星空造型粉红碧玺成为主打款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    4-5月进入婚礼旺季,准新娘们也都开始陆续筹备起自己的婚礼来,珠宝作为不可或缺的配饰之一,也应该精心挑选并合理搭配。那么2017年的婚礼珠宝主要流行趋势是什么呢?是经典的珍珠、玫瑰金、粉红碧玺等材质的珠宝,还是新颖的宝石款choker或星空珠宝呢?总之各有各的魅力。
    2017婚礼珠宝趋势   2017婚礼珠宝趋势 声明耳环 

      1.声明耳环

      超大、亮丽、夸张的声明耳环是婚礼季新娘最抢镜的珠宝单品,想要脱颖而出全靠它了,很适合婚礼晚宴时佩戴,在夜色中也会格外闪耀动人。

    单品推荐:BaubleBar串珠流苏耳环 36美元   单品推荐:BaubleBar串珠流苏耳环 36美元 单品推荐:Lionette施华洛世奇水晶和蛋白石耳环 395美元   单品推荐:Lionette施华洛世奇水晶和蛋白石耳环 395美元 单品推荐:Ranjana Khan水晶珍珠耳环 395美元   单品推荐:Ranjana Khan水晶珍珠耳环 395美元 珍珠   珍珠
    1 2 3

      文章关键词碧玺婚礼珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商