您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六喜珠宝|四城启航,喜耀2017(图)

六喜珠宝|四城启航,喜耀2017(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    2017年,六喜珠宝聚力起势,全新形象店落户温江、仁寿、盐源、龙泉,为当地珠宝爱好者带去缤纷闪耀的美饰。此次启航的四店,有的为品牌形象升级、有的是首次入驻,均采用六喜珠宝第五代形象店风格,为顾客带去了非凡的购物体验!

      2017年,六喜珠宝聚力起势,全新形象店落户温江、仁寿、盐源、龙泉,为当地珠宝爱好者带去缤纷闪耀的美饰。

      此次启航的四店,有的为品牌形象升级、有的是首次入驻,均采用六喜珠宝第五代形象店风格,为顾客带去了非凡的购物体验!

      六喜珠宝第五代形象店沿袭以往精彩,对细节进行了完善与创新: 通透巧妙的店铺布局、精致惬意的装饰、细腻考究的陈列,每一处都是匠心的体现。

      2017年,六喜珠宝对品牌的自身发展提出了更高的标准:一方面,坚持产品的自主研发战略;另一方面,不断提升门店服务水平。力求为每位顾客带去高品质的时尚美饰与愉悦尊贵的服务,为他们的喜悦时刻增添美好。

      永恒的爱情、珍贵的记忆、深情的祝福……六喜珠宝愿为您时刻珍藏!

      2017年,六喜珠宝的更多门店,即将陆续在您身边璀璨启幕,敬请期待!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商