您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 郭晶晶二胎得女,跳水皇后嫁入豪门爱背400块钱尼龙包(图)

郭晶晶二胎得女,跳水皇后嫁入豪门爱背400块钱尼龙包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    郭晶晶生啦!昨天老公霍启刚在微博晒出儿子亲吻新生小女儿的温馨照片,宣布郭晶晶顺利产下二胎,并且母女平安。恭喜郭晶晶霍启刚,晒娃模式请继续开启!

      郭晶晶生啦!昨天老公霍启刚在微博晒出儿子亲吻新生小女儿的温馨照片,宣布郭晶晶顺利产下二胎,并且母女平安。恭喜郭晶晶霍启刚,晒娃模式请继续开启!

      不久前的4月初,据港媒称现年35岁的跳水皇后二胎怀女,并将于本月在香港生宝宝哦,不得不说,有龙有凤,Wuli跳水皇后真是有福气呢。

      在去年11月时,夫妻二人庆祝结婚四周年,被媒体拍到时郭晶晶就已经有了孕相,面对镜头郭晶晶还偶尔拉住霍启刚的手臂遮挡肚子。


      这双鞋她在2015年10月时参加活动也穿过,真的超节俭啊

      日前,即将临盆的郭晶晶与老公带儿子参加小朋友生日派对,身穿紧身黑色长裙的她孕肚已非常明显,但她不仅大口吃西瓜,喝冰饮料,还追着小女孩玩气球,行动十分自如!不愧是运动健将啊

      郭晶晶与霍启刚2012年结婚,次年就剩下可爱的儿子霍中曦,老公霍启刚是相当的满足。

      自从有了儿子后,霍启刚的微博上也开启了晒娃模式

      充满父爱的影子

      虽说嫁入豪门,但郭晶晶与其他豪门阔太却截然不同,与丈夫的关系看起来非常轻松欢快,亦夫亦友,还时常一起出去游玩,非常有爱。

      二人曾一起参加《极速前进》节目,其中有很多小细节可以看出夫妻有点太甜腻额。


      去年里约奥运会中国代表团去香港访问,郭晶晶也有出现,还和孙杨合影。但是豪门儿媳妇郭晶晶这次拎的又是这款只要450元的尼龙包。


      2015年9月3日大阅兵的时候跳水女王也有出席,当时郭晶晶拎的就是这款包。

      手上拿着的这款小号白色Longchamp,市场价也就在450元左右……

      早先就有拍到郭晶晶背过Longchamp出行,可见她对这个走亲民路线的法国品牌也是情有独钟的。


       郭晶晶虽然嫁入了豪门,但是她日常穿搭依旧没有像其他豪门阔太一样贵得让人咋舌,日常穿着简单随意,相比各种豪门儿媳,已经很接地气了~


       郭晶晶曾在节目中说“无论什么身份,结了婚日子还是照样过,一起逛超市买菜、做饭都是夫妻相爱最基本的表现,”无关权贵,平淡真实就是对爱最实际的表达。最后,还是要恭喜Wuli跳水皇后郭晶晶!!!

      文章关键词郭晶晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商