您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hermès爱马仕Nantucket特小号(TPM)女士腕表(图)

Hermès爱马仕Nantucket特小号(TPM)女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    精巧绝非简单,这一特点在纤巧雅致的Nantucker腕表中得以充分体现。1991年,Henri d\‘Origny受邀设计方形腕表,由此而诞生了拥有先唱外形结合“锚链”装饰的Cape Cod腕表。在最近上市的颇具叛逆感的创新系列中,这款特小号(TPM)腕表则更突显原始设计的轮廓。更特别的是,这款腕表搭配色彩艳丽的单圈或双圈皮表带,更显极致优雅。

      文章关键词爱马仕腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商