您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅典表全新经典双时区珐琅腕表(图)

雅典表全新经典双时区珐琅腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-04-25关注度:
    文章导读
    经典双时区珐琅腕表属于瑞士雅典表经典系列,配以白色珐琅表盘,是旅行的理想伴侣。腕表备有专利双时区功能,只需轻按按钮,时区可以实时向前及向后调校,非常便捷。

    雅典表全新经典双时区珐琅腕表

      经典双时区珐琅腕表属于瑞士雅典表经典系列,配以白色珐琅表盘,是旅行的理想伴侣。腕表备有专利双时区功能,只需轻按按钮,时区可以实时向前及向后调校,非常便捷。

      调节时区按钮设于8点钟和10点钟位置,当按下按钮时,时针便可以向前或向后移动至另一时区,而9点钟位置的原居住地继续以24小时制显示。这是一项操作简易的复杂机械结构,将复杂的机械原理简洁化,是雅典表的核心理念之一。雅典表永无止境地追求创新的另一体现是,此款腕表时间和日期的便捷设置。这一具有选择功能的按钮设置在表冠上,无需拉出或按下表冠,便可调校日期和时间。

      正如其他雅典表一样,经典双时区珐琅腕表结合了品牌的三大核心:硅材质机芯的前卫科技、雅典表表厂设计及研发的UN-324自制机芯技术以及白色大明火珐琅表盘的绝美技艺。

      大明火珐琅的制作工艺可以追溯到 17 世纪,至今仅有极少数工匠,包括雅典表厂Donzé Cadrans在内的珐琅专家匠师,能够掌握这门技术。其考究的美感展现永恒的品质。表盘上具有超大罗马数字时标和蓝钢指针,2点钟位置是双窗口日历显示,6点钟位置是小秒针显示。

      腕表选用不锈钢表壳,直径为42mm,搭载UN-324自动上链自产机芯,拥有48小时动力储存,防水30米,配以一条雅致的鳄鱼皮表带。

      经典双时区珐琅腕表是高辨识度双时区系列的最新成员,一枚专为旅行人士而设计的腕表,其华丽的珐琅表盘,让您无论身在何处,也会吸人众人目光。

    技术资料

    型号:3243-132/E0

    机芯:UN-324自制设计研发机芯 ,硅质擒纵装置,专利惯性摆轮I8和硅游丝 ,53颗宝石

    动力储存:约 48 小时

    上链方式:自动上链机芯

    功能:时、分、小秒针显示;九点钟位置第二时区专利时针快调装置;两点钟位置双窗口大日期显示、日历可前后调校;表冠上的设置按钮,轻松选择上链、日期及时间调校;六点钟位置超大小秒针显示

    表壳:不锈钢,直径42mm

    表盘:白色大明火珐琅

    防水:30 米

    表镜:防眩光抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表背:蓝宝石水晶玻璃透明表背

    表带:皮表带搭配折叠表扣

      文章关键词雅典表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商